三亚大东海美食之最,你试过几个?

楼主:氏儿 时间:2017-01-11 15:28:49 点击:7306 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  元旦之前,lz几乎每天都在感冒,海口的天气一天30℃,一天12℃,摔!还能不能愉快地玩耍?正在这个不尴不尬的时候,我们接到一个任务,老大语重心长地说:你们要冲到革命的前沿阵地呀!现在全国的人都在往三亚赶,你们也去吧!

  生活成本过高,哪哪都是人,到哪都宰客,对于平时有人群恐惧症的lz君来说简直是折磨中的折磨。上次到三亚玩还是在2012年,之后去过两次都是匆匆而过,但是印象简直不能更差了。实际上这次到三亚,对于固有的印象却是颠覆式的,那么我们先从美食说起吧。

  

  曾经在三亚感觉没有什么可以吃的东西,除了海鲜就是小吃,再就是东北菜,能填饱肚子又美味的东西难寻觅处!但是这一次在大东海,简直惊喜不断。
楼主发言:7次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主氏儿 时间:2017-01-11 15:34:00
  最火宫满西廷

  第一天到三亚的时候就看到这家店门口排着长长的队伍,当时已经是下午2点半了。lz其实是一个非常讨厌排队的人,所以第一次路过的时候并没有想要去的意思,后来问了问三亚的小伙伴,都说这家店的味道还是不错的。抱着吃货尝鲜的心态,决定排队尝试一下。

  
  到店的时候正值午饭时间,排队拿号lz前面还有10桌。不过在等待区会有免费的西瓜和大麦茶,杯子也是复古的搪瓷杯,好像回到了小时候。看了一下大众点评上说这家店有时候竟然要排2个小时的队。

  

  
  等待了大约半个小时的时间。从外面到里面都是人满为患。真的有那么好吃吗?
楼主氏儿 时间:2017-01-11 15:36:00
  第一道上来的就是你没吃过的海鲜泡饭上来的是这样的盘子,中间一层是炒制出来的脆米,顶层是小料,最底层用的是鲜嫩虾仁加上翠绿绵软的丝瓜块熬制成的高汤。

  

  吃法也是精致的,脆米入汤还是保持着它的香气和脆度,跟虾仁的鲜味相融合,简直是小清新到极致,而且特别适合三亚的天气,五星推荐!

  
  第二道菜是酸汤肥牛,野山椒的辛辣和酸爽直入口腔,非常下饭的一道菜。
我要评论
楼主氏儿 时间:2017-01-11 15:37:00
  其他的给你们看看,可以说每一道菜都有自己的风格,真心是惊艳到我了!

  

  一品红烧肉

  

  麻辣豆腐

  

  人均消费:80元左右
  地址:旅游区大东海榆亚路62号(榆亚路海花路路口夏威夷大酒店停车场内)
  电话:0898--88659988
楼主氏儿 时间:2017-01-11 16:08:00
  最接地气小吃城
  在我们住的客栈楼下就是一个24小时营业的小吃城,海南的各种鲜榨果汁、小吃、海鲜应有尽有,鲜榨果汁大多数都可以微信和支付宝付款,还有折扣,真是棒棒哒!

  

  

  人均消费:30元左右
  地址:大东海旅游区对面惠普登大厦一楼
楼主氏儿 时间:2017-01-11 16:10:00
  最异国风味俄罗斯菜
  我原来说过,大东海区域是俄罗斯人的聚集区,所以当然少不了的就是俄国餐厅,这两年的俄罗斯的客人虽然有所减少,还是能够在大东海时不时看到金发碧眼的外国美女。

  

  找这家店颇费了一点功夫,因为它并没有明显的招牌,店面也非常小,在海花路的路口,我们进去的时候一个俄罗斯大叔亲切地用俄语问候着我们,接着拿出了一本纯俄语的菜单。lz仿佛真的来到了异国他乡,直到一个东北大叔出来,我们才感觉得救了!

  

  但是分量和口感,其实都一般啦,东北大叔给我们推荐的俄罗斯红汤,就是西红柿加入奶酪再加点肉就成了。

  

  

  不一会儿,不大的店里就坐满了来吃饭的歪果仁(然而并没有图!)真有一种身在异国他乡的感觉呢。

  地址:大东海海花路路口,没有招牌,但是问问附近的保安可以告诉你。
  电话:(好像我写了你就能听懂似的,然而并没有!)
楼主氏儿 时间:2017-01-11 16:13:00
  最简单的海南菜张猫猫
  这家店位于夏日百货旁边的一条路,胖嘟嘟的大猫非常惹眼,店里卖的东西不多,但都是最经典的海南简餐,店主是一对青梅竹马的恋人。也算是新一代的闯海人了。起这个店名是因为两个人非常爱猫。

  

  味道不错,胜在简单方便,在大东海玩累了就可以去尝试一下。

  

  

  

  人均消费:30~50元
  地址:三亚大东海夏日百货旁海韵路2-2号(靠近海韵路与榆亚路路口、城市运通酒店后侧、建设银行隔壁10米处)
  电话:0898-88211220

  另外呢,大东海广场旁边的一号港湾城(外形是个大菠萝)也有很多好吃的,各种全国连锁店,还有漫咖啡可以直接看到海。三亚的大东海区域也是一个比较火爆的区域,如果开车的话,从下午3点左右就会堵车了,过了晚上7点钟之后会好很多。

  

  这个菠萝看起来就很可口呢,一楼还有名创优品和屈臣氏!其实大东海的饭店还是非常多和集中的,海鲜餐厅也是不少,价格方面都还算实惠,没有宰客特别严重的,所以不用太过于担心啦!

  你可以跟我说说你在三亚吃到美食哦,下次说不定我就带着小伙伴一起去探店了。
作者:CHARLES000000 时间:2017-01-12 21:00:00
  口水一地~~~
作者:fengcongrong 时间:2017-01-12 21:17:00
  三亚是东三省气温最暖和的城市。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规