我在海南岛喝羊肉汤

楼主:湛江李俊 时间:2017-02-02 23:06:53 点击:2282 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在美女家里喝羊肉汤
  李俊
  在三亚时,朋友请我去吃素食自助餐。这是我第一次吃素食自助餐,再加上和这位美女一起享受素食,自然是一件难忘的事情。我离开三亚之后,去乐东看望她的家人,然而想不到给我带来无限的惊喜。
  我在乐东待了52个小时左右,但是我经历了很多事情,让我有了满满的幸福感。我在朋友家里完成了早餐、中午饭、晚饭、宵夜,她妈妈还叫我到她家里住,但是我说已经在酒店定好房。她家人对我都非常好,好得我都不敢相信。
  我在朋友家里吃中午饭时,她妈妈给我装了一碗羊肉汤。她妈妈说我现在这么瘦,要多喝一些汤来补一下身体。她妈妈温馨的语言,贴心地关心,这让我很感动。她妈妈煮的羊肉汤是非常好喝,要是她妈妈开店做生意就好了,那么就有更多人可以一起分享到这么好的羊肉汤。喝了这么好的羊肉汤,我也想着移植广告进入,但是也不知道如何移植,所以只能说乐东是一个好地方。
  五台山位于山西省忻州市五台县境内,位列中国佛教四大名山之首。至今,我还没去看看,但是我能够和美女在三亚的“五台山”共享素食,也是一件很幸福的事情。我的海南岛之行,我的收获是满满的,不管是在三亚还是乐东,都带给我无限的惊喜。
  说实话,我很喜欢海南岛这个地方。这些年以来,我坐的航班之中,有一半以上是和海南岛有关系的。如果我不是和这位美女认识,也不知道乐东这个好地方。有很多朋友或者读者是通过我而知道乐东县,乐东是一个值得向往的地方,绝对不是个人所谓的爱屋及乌,而是基于事实。
  很感谢朋友的家人对我这么好,让我找到一种亲情的感觉。我在乐东有一种暖暖的感觉,有一种无比的幸福。谢谢阿姨对我的好,就像亲人一样,很温馨的。他们对我的好,我将终身难忘。
  暑假时,我看了温碧霞主演电影《爱在深秋》。温碧霞饰梦霖,她和家辉曾经背包旅游桂林。结婚十周年纪念日,她希望能够和家辉重游旧地。家辉不能陪她去,她生气之下就叫了出租车司机韩磊载她到桂林,于是就有了他们的公路之旅。梦霖对桂林的感情,我深有体会。我和梦霖不同之处,要把地名换成乐东。
  有一句英文谚语,Love me,,love my dog。或许,我对乐东的感情可以用这句英文谚语来诠释。我喜欢乐东,同时也喜欢PKU,但愿我有一天能够成为PKU校友的姐夫。
  2017年1月20日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月野兔 时间:2017-02-06 21:31:00
  怎么不上图看看
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规