在海南有一种名叫绿康安的蛋白核小球藻面点的健康美食!

楼主:ty_温暖阳光340 时间:2017-03-22 11:31:44 点击:2206 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蛋白核小球藻包子,采用绿康安蛋白核小球藻粉(破壁的)和精选优质面粉等上等原料,经多道工艺精心制作而成,无添加,富含60%蛋白质,18种氨基酸,16种维生素,11种矿物质,叶绿素A,维生素B族族群,叶黄素,碳水化合物,多种酵母,omega-3 ,核酸,活性多体糖等人体所需的全面营养素,是营养和口感完美结合的健康佳品。

  

  蛋白核小球藻馒头,采用绿康安蛋白核小球藻粉(破壁的)和精选优质面粉等上等原料,经多道工艺精心制作而成,富含60%蛋白质,18种氨基酸,16种维生素,11种矿物质,叶绿素A,维生素B族族群,叶黄素,碳水化合物,多种酵母,omega-3 ,核酸,活性多体糖等人体所需的全面营养素,是不可多得的营养健康的美食。

  

  蛋白核小球藻饺子,采用绿康安蛋白核小球藻粉(破壁的)、精选优质面粉和上好猪肉等上等原料,经多道工艺精心制作而成,无添加,富含60%蛋白质,18种氨基酸,16种维生素,11种矿物质,叶绿素A,维生素B族族群,叶黄素,碳水化合物,多种酵母,omega-3 ,核酸,活性多体糖等人体所需的全面营养素,是极其难得的营养健康的美食。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_温暖阳光340 时间:2017-03-24 18:09:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规