海口好吃不贵的炸炸店大集合!

楼主:花落满庭 时间:2017-04-24 15:45:09 点击:9398 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口的小吃、美食多得数不胜数
  其中比较接地气又好吃的,炸炸绝对算一种
  一直深深的存在在我的脑海中
  童年的宠爱啊 ~ 有木有
  还记得小时候每次放学回家路过炸炸摊
  都会控制不住自己吃上一串

虽然这几年有许多老店消失
  也有许多新店崛起,味道也各不相同来
  今天我给大家整理了一份 海口市炸炸店地图
  到底哪家才是最正点的炸炸呢?
  又该从哪家先吃起?

楼主发言:16次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:47:00
  一件意想不到的事
  第一次看见都以为它是一家咖啡馆,但人家可是百分百的炸炸店。如此文艺有范,环境和它的炸炸一样吸引人。

重点是有空调,环境也很棒,就是地理位置有那么一丢丢远。(以我为坐标的~)

炸得恰到好处的炸炸加上老板的独门秘制酱料,里面有加芝麻,香香的,还可以根据客人口味调咸甜,有要求的可要提前和老板沟通哟 ~

【地 址】:海甸一东路滨江海岸二期(“西溪里”里)
  【电 话】:13876692590
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:51:00
  十三小炸炸
  在海口的吃货们,大概没有人不知道十三小炸炸吧!它既然是这么“火辣辣”;不放上来,我会心虚。

不得不说这里的炸炸菜品非常多,十三小炸炸的招牌——“炸香芋卷”真的很诱人!很香很香。除了炸炸,这家店还配有冰冻的红糖水,一绝了!红糖水当饮料但真的好喝,名副其实的草根冷饮!

炸炸店的酱料是非常非常重要的,十三小家秘制的酱汁很香甜,而且还加了芝麻,喷香喷香的,还是很棒的 ~

【地址】:文明中路十三小旁边巷子进入20米靠右
  【人均】:15-20元
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:51:00
  阿娘炸炸
  原文化宫炸炸,现在改成阿娘炸炸啦,环境也更好了,炸串人变成啊vo女儿辣~不过还是那个味道。

店面简洁,冷藏柜里摆放着各种荤素食物,喜欢什么就挑什么。完了递给老板娘就可以坐着等吃啦。炸完香味浓郁,裹上酱咬一口就回味无穷。

【地址】:海口市琼山区文化宫对面
  【人均】:10元
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:52:00
  炸咪加
  这家的装修风格像骑楼那一卦的,有一种文化气息的赶脚。

炸炸种类也比较多,酱料也不错,重点是店家可根据你的口味来为你调制偏甜或者偏咸的酱料,为店家的贴心加分。

【地址】:新民西路29号(博爱路东门市场对面西门内进60米)
  【人均】:8-10元
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:53:00
  水巷口电器服务炸炸
  这家店旁边小巷便是二十一小,也是很多80后的回忆,从二十一小的小巷走比从水巷口走明显近的不只是一点点。

他们家的酱料咸甜,种类也少,但是味道却非常的赞,就算你打包回家,都难以掩盖他的美味,特别是炸得酥脆的豆腐块!火了这么多年不是没有道理的。

【地址】:海口市水巷口振东街和平电器服务部炸炸店
  【人均】:7-10 元
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:55:00
  五指山路炸炸
  这是在很角落的一个地方,店面也不大,店里挂着许多由相框婊起的体现海南文化的照片。

炸炸的品种还比较多。椒盐金针菇还蛮有特色的。喜欢吃辣的可以让老板加辣。推荐鹌鹑蛋,蟹柳和鱼丸,外酥里嫩味道很赞。另外店内环境比较干净,炸串用的都是新鲜食用油,酱料涂得满满的。吃一口久久不能忘怀。

【地址】:五指山路蓝庭咖啡风情小街(近慢三茶铺)
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:56:00
  龙华路炸炸
  这家炸炸原本在龙华二横路,现在搬到六灶村口了。每次都得排好长的队才能品尝到美味的炸串,这家蓝蓝的店就是了~

火候掌握得很好,炸炸焦脆有嚼劲,酱汁甜咸适宜,吃上一口让你欲罢不能。

【地址】:海口市盐灶一横路六灶村口
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:57:00
  旺德福
  据某网友的情报,这家店的港式丝袜奶茶也是一大招牌,较浓的茶味,搭配炸炸也不会过于甜腻......

最惊喜的是这家有炸虾滑!没想到虾滑也能炸,配上甜酸辣口的特调酱汁,吃起来幸福感爆棚!还有炸冬瓜薏,配上炼奶hin好吃~

【地址】:海口市 美兰区 锦山里三排47号
  【人均】:15元
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:57:00
  海甸岛三爷糟粕醋油炸串
  位置虽然有点不好找,但什么都抵挡不住吃货的步伐。好吃的美食,就算躲到天涯海角都能被揪出来。不仅糟粕醋好吃,这里炸炸的味道也是棒棒哒!

老板的火候掌握得很好 ~ 配上老板自己家的酱,完全不输他家槽粨粗的 ~

【地址】:美兰区海甸三西路兆南公寓公厕旁铺面
  【人均】:15元
我要评论
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:58:00
  林记·嘟嘟屋
  他们家就是原来少年宫门口的炸炸,也算是一家比较有名气的炸炸店了,现在搬到了小巷子里 ~ 俗话说得好,好吃不怕巷子深!

【地址】:广场路西湖实验学校(原少年宫)斜对面(金棕榈后面)
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 15:59:00
  十一中阿娥餐饮炸炸店
  酱料和别家略有不同,加入了什锦酱。芋条我很喜欢,裹着炼奶的表皮酥脆,内里绵软香浓,蟹柳也不错。这家还有千页豆腐,炸出来酥酥软软很好吃。

【地址】:海口市龙华区居仁坊(新华南电器城格力电器斜对面)
  【人均】:10元/人
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 16:01:00
  龙华小学炸炸
  这家隐藏在龙华小学旁的小巷里,学校周边才是美食高产地区,有时我们怀念的不仅是他们的味道,也有曾属于自己的美好回忆。

酱料咸中带点酸味,蛮独特的,酱汁属于刚好的类型,刚刚好挂满炸物的表面,缓解了油腻的口感,炸猪肺超级赞。

【地址】:海口市龙华小学正门右手边大概50-100米的巷子进去,店面是个楼梯间
  【人均】:1-10元
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 16:02:00
  么炸水吧
  这家炸炸店在府城开有些年了,之前是在一条小巷子里的,今年因为拆迁的缘故搬到了勋亭路(中国电信旁边),比较特别的是他们家的鸡翅、鸡中翅、鸡尖,表皮涂了一层“秘制酱料”,吃起来很甜脆,在海口吃过这么炸炸,唯独就喜欢他们家的鸡翅、鸡中翅、鸡尖!

【地址】:海口市琼山区勋亭路金鹿5号之二(中国电信旁边)
  【电话】:13876893486
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 16:03:00
  小明的店
  终于有一家是在国贸了…环境也不错,还有空调,营业时间长,夏天在这吃夜宵也是666

炸炸还不错,酱料也OK,毕竟在国贸,现在能找到家炸炸不容易辣~店里还有饮品的,营业时间也很长,可以吃夜宵的,没事和小伙伴来这吃炸炸,喝水聊天 ~

【地址】:海南省海口市龙华区森堡大厦
  【电话】:18689576543
楼主花落满庭 时间:2017-04-24 16:05:00
  王 炸
  最后再给大家推荐一家在国贸的炸炸店“王炸”,店名还有点小中二呀 ~ 环境也不错,还有外场,夜宵会一直开到凌晨1点;夜猫党福利哟 ~

可选的炸炸种类很多,一次就能把想吃的都吃了。关键是他家不仅会刷酱,还会撒很多很多的芝麻,超大方的 ~ 口味关键个人喜好,本芝麻控表示hin满意!!

【地址】:国贸麦当劳楼上(大龙燚火锅楼上)5楼
作者:davidhuangfu 时间:2017-04-24 16:12:00
  搞不懂年轻人为什么爱吃这些油炸的冷冻食品?
  去市场问下就知道了,10元每斤任选。你说能有什么好东西在里面?
作者:tommy67890 时间:2017-04-25 12:01:00
  还有家炸炸,在大路街老人之家里,食堂君餐吧的炸炸也不错的。
作者:BigCat大猫 时间:2017-04-25 13:34:00
  @davidhuangfu 2017-04-24 16:12:00
  去市场问下就知道了,10元每斤任选。你说能有什么好东西在里面?
  -----------------------------

喷这些人也没用的。。这些都是社会底层的食物。。底层的人是不会考虑健康啊,食物安全什么的问题的。。。

层次不同,想的东西自然不同。。
作者:662204242 时间:2017-04-26 10:53:00
  有的去过啊
作者:cavalry37 时间:2017-04-26 14:17:00
  @davidhuangfu 2017-04-24 16:12:00
  @BigCat大猫 2017-04-25 13:34:00
  喷这些人也没用的。。这些都是社会底层的食物。。底层的人是不会考虑健康啊,食物安全什么的问题的。。。
  喜欢吃这类东西的还是偏女同志多吧?我们家那个也好这口,炸炸、烧烤、麻辣烫、酸辣粉我说又不是两湖四川、重庆人为什么还就喜欢这些东西?后来我才发现吃货是嘴巴在掌控大脑,只管好吃不好吃,不管能吃不能吃。
  这个底层的说法我认为不太准确,因为以前女同事也有经常开壕车去找炸炸吃的。。
作者:BigCat大猫 时间:2017-04-26 14:37:00
  @cavalry37 2017-04-26 14:17:00
  喜欢吃这类东西的还是偏女同志多吧?我们家那个也好这口,炸炸、烧烤、麻辣烫、酸辣粉我说又不是两湖四川、重庆人为什么还就喜欢这些东西?后来我才发现吃货是嘴巴在掌控大脑,只管好吃不好吃,不管能吃不能吃。
  这个底层的说法我认为不太准确,因为以前女同事也有经常开壕车去找炸炸吃的。。
  你这个小概率的事情拿来说事,不应该啊

百分之99的吃这个地沟油炸串的人都是社会底层。。你就举了一个开宝马的去吃。。

充其量算个家里暴发户吧。。行为模式还是不怎么样。。

社会中层以上的人很重视自己的健康的,吃素食为主,少肉,少酒。不吃含糖的食物。

底层的人自律性极差,认知也不行,地沟油照样吃,他们不愿意想那么多。也想不到那么多。。

所以多说无益啊。
  • ty_要命的小白: 举报  2017-05-05 08:17:32  评论

一点食物你都能吃出优越感来了……还什么底层阶级都出来了……是你孤陋寡闻而已吧,开奔驰宝马吃路边摊的多了去了,我虽然没开奔驰宝马,但也曾经不惜一大早来回跑四五十公里只为吃一碗粉汤,特意来回百几十公里吃个晚饭再黑灯瞎火地摸回来也不是一次两次了。你所谓“高大上”,“健康”的食物
  • BigCat大猫: 举报  2017-05-07 00:12:00  评论

满口喷粪请列举那个傻逼开车几十公里吃粉汤,频率?是偶尔一次,还是经常这样。信口开河谁不会啊,我认识一个朋友每天开私人飞机去国外吃3分熟牛排呢。每天都去哦。食物,行为,锻炼方式频率都决定了层次,不管你认不认,你的言语模式。已决定你自己的层次。。不要那么愤怒,我又没说你。。。也没针对你
我要评论
作者:四季ABC 时间:2017-04-26 16:29:00
  说到炸炸我就来气,所谓的十三小炸炸真真是太奸诈了,昨天下午去点了炸炸,一串平茹、一串空心菜、一串鸡抓、一串鸡尖,打包,选好拿过去给工作人员的时候看他们的眼神就不太对,当时还在想要是他们觉得价格少不卖给我那我再加两串也行,但是他们只是冷漠的接过手,等待的时候客户来电话就一直接电话,打包好后拿给我说18元,当时一直在打电话中没太留心就付了钱了,结果回家打开一看还多炸了一个鸡全翅,(要是我喜欢吃也就算了,偏偏我最不喜欢吃这个)这才想到为什么是18元。越想越气,做生意的态度不好就算了,还要算计客户,不要说人太多搞错了之类的,我当时是三点多去的,就三份在排队,而只有我一个人的打包,以后去他家吃炸炸的就准备好被坑吧。
作者:听风吹过Y 时间:2017-05-05 09:52:40
  感觉吧 这个尽管好吃代表不了海南 全国所有的地方都有这个东西 味道都有好的坏的 不一样的 希望能多发点海南专有的美味
作者:BigCat大猫 时间:2017-05-07 00:13:39
  跟中下层谈吃喝健康,简直如同对牛弹琴,,他们还觉得我喷粪。。

你们某些人胡吃海喝,得癌症,胃病,脂肪肝的时候,就不要后悔,

每个人都自己决定自己了的生命长短,健康程度。。。

都是自己作的。。。
作者:花紫健 时间:2017-05-07 22:48:16
  炸咪 炸咪 炸咪 重要的事情说三遍。我是底层人民。
作者:大走2014 时间:2017-09-01 17:49:26
  @cavalry37 2017-04-26 14:17:00
  @BigCat大猫 2017-04-26 14:37:00
  你这个小概率的事情拿来说事,不应该啊
  百分之99的吃这个地沟油炸串的人都是社会底层。。你就举了一个开宝马的去吃。。
  充其量算个家里暴发户吧。。行为模式还是不怎么样。。
  社会中层以上的人很重视自己的健康的,吃素食为主,少肉,少酒。不吃含糖的食物。
  底层的人自律性极差,认知也不行,地沟油照样吃,他们不愿意想那么多。也想不到那么多。。
  所以多说无益啊。
  @BigCat大猫
  油炸食品 是公认的垃圾食品。没有错; 但是烟酒等同样也是。
  不是说每个吃垃圾食品的人都是穷人,都是社会底层人士,有很多上层人士也同样天天在外面吃喝嫖 不锻炼,这难道是健康的生活品质? 别说贵就一定卫生 健康。
  所以,并不是每个人都会注重生活品质,注重健康。也并不是每个人都想活到100岁,有很多人只想这今朝有酒今朝醉。这是不同的想法和理念,没有谁对谁错,更没有高低贵贱。
  有很多人知道这样做会有害,他们任然去做,他们去做并不是因为他们不懂。。只是他们更愿意去享受此时的味觉快感或其他的东西。

所以你这样指责别人为社会底层人士,是为什么? 为了体现你的高贵吗。
  就算真的吃这些东西的人都是些穷人,底层人士又怎么样。。你可以把其中的危害说出来,但你一口定论这是底层人士吃的东西?
  真正有品质的人,,不会随意指责别人,更不会指责穷人和底层人士。。因为没有穷人和底层人士,也就不会有富人和高层人士。。

中国太多你这样自以为是的人群,,希望你能学会尊重每一个人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规