【美食推荐】我所饱尝的果木炭火烤肉

楼主:蔡谜 时间:2017-06-14 10:48:42 点击:3677 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初识一口牛果木炭火烤肉在食游记的吃货群里

最早时在东北吃过果木炭火烤肉,那肉香的味道一直藏在我心里。想起东北时,它会在胃里翻滚,更要命的那浓烈的香味,久久不愿散去。开个帖子,娓娓道来我所饱尝的果木炭火烤肉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 12:20:03
  提笔了~~
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 13:18:44
  这周一吃货群朋友提到,今晚有美食活动:试吃来自东北最地道的果木碳烤肉。约好地点,下班后赶过去,脑海里都是果木香。先说说这家的烤肉店环境,装潢很是大气稳重,偏日韩烤肉店风格,细节很是吸引人,来几张图让大伙过过瘾。

烤肉店外围

暖色的调调,让人很有食欲,也很温暖。

较海口好几家烤肉店,这家的装修很是喜人,俗话说就是高大上。(值得一提,这家烤肉店吃完,衣服上没沾上烟熏味,洁癖小伙伴的福音呢)
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 13:28:00
  说完烤肉店内装潢,直接谈吃吧~
  今晚好多的惊喜的,给我们烤肉的师傅是厨师长(来自大东北的厨师,烤肉手法精湛)

厨师长在和美食达人聊烤肉知识,这画面简直美到爆。

厨师长不急不慢翻转烤肉,一时间,滋滋冒油的肉层和星星点点的粉料在灼热的烤炉前发出焦香浓烈得令人难以抗拒,甚至令人微微昏眩。
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 13:39:01
  深聊一口牛家的烤肉原料

雪花牛肉粒(推荐指数五颗星)

所谓“雪花”,是脂肪沉积到肌肉纤维之间,形成明显的红、白相间,状似大理石花纹的牛肉,如同雪花般美丽,胆固醇含量最低的肉。他家的雪花牛肉粒出自上等黑毛牛身上,肉质鲜嫩无比,口感丰富,忘不了咬一口的触感,能让舌尖得到前所未有的满足。
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 13:52:08
  在一口牛能品尝到最新潮的烤饺子,出自东北宋小宝村晚的一部小品,烤饺子,今年引领最新吃法。

(猪肉玉米馅,料足味满)
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 13:53:35
  不得不佩服咱东北人的美食创新性,猜猜这个是啥?

楼主蔡谜 时间:2017-06-18 13:58:21
  趁着热气,把上面的章鱼须变活起来。“竟然能动!!”一小伙伴惊讶的喊道,引大伙都前来围观。
  公布答案:海鲜葱饼(推荐指数4颗星)

有木有和披萨很香呢?咬上一口,很中国味道!
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 14:06:37

一口牛的五花肉值得食客试试,采用市场上最好的五花肉,采用剔骨挑刺的手法,把排骨肉也留在了上面。

当师傅把这块五花肉翻转时,我知道它是我的了,嘴里的也是镜头里的。每每吃到果木碳烤肉时,我的精神都能接受到一次洗礼,不管是胃还是心灵。

楼主蔡谜 时间:2017-06-18 14:07:58
  食客们的互动

楼主蔡谜 时间:2017-06-18 14:21:31
  上等食材配上秘制酱料,且烤肉厨具是采用铜具,这一切都是一口牛精心、用心出品。

(铜丝烤架配上果木,烤肉味道有质感)

餐具也很喜人,有木有

(厨师长说:我们家坛子小牛排、秘制牛肥瘦(牛五花)的制汁不加任何添加剂、都是天然蔬菜汁和水果汁蜂蜜秘制调合的)

(推荐这款秘制牛肠,采用雪花黑牛,烤好咬上一口能在嘴里爆汁,味道不得说:美极了!)

(留个问题,这叫啥?能答出的第一名网友有奖哇~~)

我要评论
楼主蔡谜 时间:2017-06-18 14:23:49
  吃货们好专注地猛吃烤肉

楼主蔡谜 时间:2017-06-18 14:28:12
  越是张狂的食物,越能轻易触动人的感官。越是张狂的食物,也越能让人重归宁静和真相。蔡谜推荐美食,今天到这里。

感恩能吃到这么正宗的果木碳烤肉!

作者:ty_Xp558 时间:2017-06-18 15:36:00
  极品一口牛组合????
作者:iamgoodspeed 时间:2017-06-18 21:10:06
  牛舌
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-19 14:01:00
  感觉很爽