海口最顶级鱼生店

楼主:骚家蓝瑟 时间:2010-03-25 17:00:22 点击:35905 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:狼爷999 时间:2010-06-11 11:38:00
  再翻出来顶顶。 味道很不错 但是真有点贵~
作者:ideogram 时间:2010-06-14 00:05:00
  确实是美食。没人请我呀?
作者:hwenz 时间:2010-06-19 21:26:00
  刚吃了,2个人吃了340,老板说这是他们那最便宜的一顿
作者:漂亮的小猪仙 时间:2010-06-20 22:09:00
  光看图片就很想吃了,但有点小贵,照图片上的看,人均150元,吃不了那么多东西吧?
作者:极速20 时间:2010-06-25 17:32:00
  超贵,我们慕名去,7人吃了5千多……
  一瓶千寿最便宜的都要880,一付长脚蟹腿就680……
作者:yunlei500 时间:2010-07-03 00:27:00
  吃这么多生刺,四百五不算贵啦。正常。
作者:seajack 时间:2010-07-17 11:55:00
  如果肉质鲜嫩的话,人均150还可以接受。最怕是那种入口后肉间还带有冰碴的,简直破坏口感和味道。楼主介绍的两种吃法,第二种才是正宗的。
我要评论
作者:寻食的猫 时间:2010-07-20 06:20:00
  我们三个人去吃,店长介绍我们吃一个五彩鱼生拚盘,才380元,加上一个拌菜23元和一盘饺子,吃了三种鱼还有三个北极贝,挺丰盛的,一共才四百多一点。看来要学会点菜。也许是老板有钱乱点菜,有个营养师要我们一个人食一百克就够了,不要点太多,还有点人性化,我们还是满意的。谢谢楼主的推荐。
作者:寻食的猫 时间:2010-07-20 06:32:00
  私房菜馆大厅里挂着一句话,上面写着是:品无味之味,作无为之为。哪位高人能给我解释这句话的含义和它与这家菜馆的关联之处吗,我看这个老板写这句话的用心良苦。
作者:胖哥ss 时间:2010-07-20 14:25:00
  上周五去吃的.当时不知道吃啥,后来想起蓝瑟这个帖说的鱼生.找王哥要了蓝瑟的电话,没打通,急死了.后又想起小醉,还好知道店名,上网搜到电话定了座(才三个包厢).然后再通知大家去吃,结果小醉在大陆,王哥已有约.唉,主要是周五,一般大家都有安排.所以以后要请客得提早通知.

5个人也不知道吃啥,扔了2000给老板安排,最后老板说超了,到2600了.是他失误,所以只收2000.别有风味吧.
作者:胖哥ss 时间:2010-07-20 14:27:00
  人多才好多花样.人均5000以上才能吃差不多.
作者:胖哥ss 时间:2010-07-20 14:28:00
  是人均500.
作者:胖哥ss 时间:2010-07-20 14:31:00
  听老板说有一个人吃7000多的.
作者:惊未 时间:2010-07-23 14:44:00
  想吃
作者:海南之兽 时间:2010-07-23 22:57:00
  同志们啊,100克的神户牛肉就368,不是小贵啊~
作者:卿卿x 时间:2015-01-22 10:44:00
  小声问一下:能不能去了只吃熟食~
作者:罗亚福 时间:2016-06-26 12:51:00
  @骚家蓝瑟 2010-03-25 17:07:00
  鱼生两吃
  一吃是把芥末放进碟子里,和酱油扳均匀后直接蘸着吃,很简单。但如果你是第一次吃鱼生,一定要先咬一小口,适应芥末的辣味,最好手里预备餐纸,以防涕泪横流,满脸涂鸦。
  二吃是把一点点芥末放在生鱼片上,然后架起鱼生在另外一边沾上一点点酱油,芥末和酱油注意不要混在一起。仔细品尝,充分享受芥末,生鱼片和酱油的不同味道,细嚼慢咽,还会尝到这三种味道混合之后的第四、第五种味道。
  -----------------------------
  第二种蘸法最正宗。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规