毕业后,你可还有回学校吃一顿学校食堂的饭?

楼主:无色ws 时间:2017-08-03 15:22:43 点击:5756 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上学的时候,总是要花样吐槽学校的食堂
  嫌弃它难吃,份量不够,还很贵
  毕业了以后才知道
  它简直就是物美价廉的存在

现在的你
  还会怀念在学校食堂吃饭的日子吗
  那些美味,还有记忆
楼主发言:7次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无色ws 时间:2017-08-03 15:27:47
  海口一中

海口市数一数二的中学,因为高中部在白水塘,所以食堂的饭菜非常的多样化。正餐、宵夜、水果、饮料应有尽有,身为一中的学子,可以说是满满的骄傲,因为嘴巴有口福了!

肉又大又厚,学校食堂必备的一道菜~还有水果呢~

楼主无色ws 时间:2017-08-03 15:30:57
  海口实验中学

装修过后的实验环境更好了,学校加大了对餐饮检查的力度,确保饭菜的新鲜口感还有种类。还设置了摄像头,随时可监控厨房的操作状态。最给力的就是有各种各样的肉肉肉!

妹子们的食量都不大,两个菜都可以饱了。如果不喜欢干饭,还有稀饭哦~鱼板可是很多人的最爱,一口一个很下饭~价格也很平均,基本上5—6块钱就可以吃饱一顿了。

楼主无色ws 时间:2017-08-03 15:32:08
  琼山中学

作为海口市具有历史性的一所高中,也是众多学子心水的校园。而食堂,也是一个学校的灵魂地所在。因为,吃,乃人生一件大事啊~

早餐午餐都有的哦~分量都是适量,为的就是不能浪费粮食~

楼主无色ws 时间:2017-08-03 15:33:11
  海南大学

国家211重点大学~省内第一学府。作为一个综合性的大学,食堂饭菜是必定多样化的。海甸校区的七个食堂,简直就是所有海大人最怀念的味道!

整齐排列,五颜六色的饭菜,看着就很有食欲,选择丰富,让选择困难症的人无从下手!

只有肉才是吃货最终极的目标!酥脆的鸡排抗饿也很下饭,每次吃食堂都是必点!

楼主无色ws 时间:2017-08-03 15:34:46
  海南工商职业学院

海工商作为省内一所民办学院,食堂的饭菜也是远近闻名的。便宜又实惠~没课的时候穿着拖鞋悠哉悠哉的去吃食堂吃饭~

各种各样的饭菜,去晚了就什么都没有了。

最受欢迎的就是麻辣烫,每天来一大碗才够!还有早餐必不可少的粉汤!

现在想想,还是学校的饭菜最香最便宜
  不仅仅是记忆中的味道
  还有着你不可重复的学生生涯
  有空回母校吃顿饭如何?
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-04 15:49:35
  老海经院食堂的饭还是蛮好吃的,毕业以后偶尔去吃,真的好吃,可惜现在变成海工商食堂也都变成海南菜了,不好吃了
作者:toiii 时间:2017-08-04 15:50:46
  毕业10年,好多回忆
作者:glict 时间:2017-08-04 15:51:14
  内容不错,谢谢楼主分享
作者:时尚小懒猪 时间:2017-08-04 15:51:48
  海大旅院的饭菜也不错,就是贵了点
作者:宇宙金星 时间:2017-08-04 15:52:43
  大学的时候食堂饭菜好便宜,5块钱能吃到撑,一天10块钱一个月500块钱生活费足够,现在不行了
楼主无色ws 时间:2017-08-04 15:53:50
  回忆
作者:zhou284918489 时间:2017-08-04 15:54:15
  楼主给力
作者:蓝菲蓝 时间:2017-08-04 15:54:32
  喜欢
作者:perry_nimo 时间:2017-08-04 15:54:56
  顶顶顶
作者:慕天吻 时间:2017-08-04 15:55:41
  怀念我的学习,可惜不在海南
作者:钢牙MM 时间:2017-08-04 15:56:03
  顶
作者:ihzf 时间:2017-08-04 15:56:07
  在学校的时候觉得食堂的东西很垃圾,出了学校发现外面的东西更垃圾。
作者:钢牙MM 时间:2017-08-04 15:56:59
  大学的时候朋友在打的饭里吃到了小强……
我要评论
作者:sunnyyulu 时间:2017-08-04 15:58:32
  满满的回忆
作者:ty_芊小萌 时间:2017-08-04 21:57:16
  其实毕业后挺怀念学校餐厅的饭,4月份回了下学校,不过是跑到学校的小超市买了瓶水,那个小超市还是10年前那个样子,没什么变化~

作者:地听天语 时间:2017-08-05 18:19:18
  我很喜欢大学食堂的饭,超好吃。
作者:662204242 时间:2017-08-06 10:42:06
  学校食堂的饭菜啊
作者:u_109436621 时间:2017-08-07 14:59:29
  大学食堂的饭菜让我在大一第一学期长了16斤。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规