七夕虐狗节,南国陪伴单身的你

楼主:安瑾顔处 时间:2017-08-18 15:14:40 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  翻翻日历,数数日子,又是一年七夕将至;看看死党,瞅瞅自身,依然是条单身狗!寂寞吗?寂寞!孤独吗?孤独!想脱单吗?没人!的确,很多单身的人不是没有恋爱的心,只是没有遇到合适的人,不想把自己的精力浪费在一个不感兴趣的人身上。所以在那个人未出现时,哪怕身边有追求者,他们也情愿只身一人,或呆在家里抱着手机电脑书籍打发闲暇时光,或出门在外看着别人打情骂俏甘愿被虐,也不会将自己的感情轻易的交付给别人。因此,在这段孤独的寻爱之旅中,就让南国用美味零食陪伴单身的你,一起等待那个有缘人的出现。

  

  南国开心椰球,用柔软的甜蜜伴你立黄昏
  下班回家,推门进屋,走进厨房,面对冷锅冷灶,无人一同备餐食。面对这样的情景,独居的你难免会心生孤寂无助之感,迫切的想要找个人同你一起准备晚餐,与你并肩立黄昏。可是,暖心对眼的伴侣哪是想找就能找的到的?还不如吃颗南国开心椰球冲淡一下悲伤的气氛,让它用柔软的糖心抚慰你寂寞的心。

  

  南国开心椰球,外层是淡黄的细磨椰蓉,中层是优质的椰浆,内里是柔软的凝胶夹心,精致小巧,令人食指大动。咬一口,椰香浓郁,外脆里弹,Q劲十足,三重滋味,在口中层层绽放,让你置身甜蜜之中,心情“砰” 的一下被点亮,积攒的郁闷一扫而光。纵使无人询问粥可温,单身的你也可以捧着南国开心椰球伴着夕阳吃的津津有味,为自己拾掇一顿可口的晚饭,开开心心的度过晚餐时光。


  南国香脆椰子片,用咔嚓椰香陪你至夜深
  洗锅刷碗,一阵忙碌之后,瘫在沙发上,捏着酸疼的手臂,只想有人同你共欢笑。要是往常,这段时间还是好打发的。玩玩游戏,刷刷微博,和朋友们聊聊天,看看电视,时间眨眼就过去了。可是,七夕要来了,玩游戏会有七夕情侣好礼,看八卦到处是“七夕节给男友送什么好呢”的征询帖,找死党吧,被秀恩爱不说,一不小心还会收到诸如“你也不小了,该找个人了”之类的关心慰问。“单身怎么了?单身就活该被虐吗?没有喜欢的是自己的错吗?一瞬间,烦躁、委屈、不爽负面情绪充斥到你的脑海,让你有种想摔手机的冲动。这时候,应该拆开一包南国香脆椰子片,让其瞬间化解你的单身狗怨念!


  

  南国香脆椰子片,以海南椰子肉为原料炭烤而成。小小一片金黄色,薄脆香浓。丢入口中,椰味馥郁,香脆可口。伴着咔嚓咔嚓咀嚼声,焦躁的心绪一下次被浓郁清新的椰香给抚平。冷静下来的你会发现,商家的广告、网友的询问、好友的关心无一不是人们对于美好爱情的憧憬。而你为什么单身,不过是想找个对的人,踏踏实实的过一生,在平凡的日子里同你顾星辰、书半生。所以啊,在真爱未来之时,就打开手边的书籍,吃着南国香脆椰子片,沉浸在书香之中,让卡擦脆的椰子声陪你至夜深。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规