海口“蚝姐生蚝”圆润肥大,丰润如美女,光看就有食欲!

楼主:深思505 时间:2017-08-25 12:32:23 点击:1212 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自古以来生蚝就是“精力”的象征,莎士比亚曾说过“The world is your oyster ”
  可见生蚝影响力十足啊~今天要说的
  就是一家隐藏在海口深处极具诱惑力的精力加油站——蚝姐生蚝。

门面很简陋,但你是真正的吃货,吃到她家生蚝,就会有一种“舍不得放手”的爱!

琼山区红城湖路延长线皇家花园后

先来说说我推荐的理由:
  个大:老板各地拥有四个生蚝场,保证一年四季生蚝肥大!
  新鲜:每天从养殖场运到店里,绝对新鲜!
  原汁原味:用最原始的烹调法,还原最真实的生蚝味。
  便宜:便宜价格呈现出最地道的美味。
  专业:20年就干一件事生蚝养殖与开生蚝美食店

“蚝姐生蚝”,生蚝肥大,肉质嫩白、结实,无缩水,口感好!吃了,真会上瘾!!

粘了柠檬汁,澳洲生蚝生吃个爽

在海口真的很难遇到这么肥美的生蚝,吃还想再来。。。

她家的澳洲生蚝也是海口最便宜的
楼主发言:4次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主深思505 时间:2017-08-25 12:39:10
  1、生吃
  口感还无比嫩滑,撒上柠檬汁味道相当棒!蚝姐生蚝无污染的环境下养殖的,没有致病菌和寄生虫。市场上很多生蚝的生长环境令人堪忧,所以为了你的健康,建议还是找些有品质的生蚝吃。

2.蒜蓉烤
  蒜蓉加上辣椒放在生蚝上,让生蚝慢慢吸收蒜香,撒上青翠的葱花,卖相是相当的好看。满口的蒜香配上Q弹得生蚝,人生不过如此啊!

烤大蚝

烤小蚝

楼主深思505 时间:2017-08-25 12:53:15
  3.煮着吃-原汁原味
  放到石锅里,辣汤锅里,沸腾的煮熟,生蚝肉更加丰硕有劲道!味道超赞!这真是一般吃货都没法形容的得了的!

4、生蚝粥
  生蚝粥大排档、宵夜档很常见,做法也十分简单,但蚝姐的生蚝粥,很美味。生蚝粥是将生蚝肉汆烫之后,倒入白米粥中,原汁原味的清甜,再撒上些香葱的葱花,鲜甜润滑的生蚝粥,很爽胃!

5、沙虫生蚝粥

6、炒海蜇肉

7、煮沙虫
  这也是蚝姐特受欢迎的美食,这是海口很多美食,少有的一道,很有野味!

楼主深思505 时间:2017-08-25 13:05:13
  8、酒烹鸡春
  最后这道菜,也是很经典的美味菜!男人最适合不过了,这是酒煮鸡丸美食,一粒粒肥大的鸡丸子,在酒的香气里,泡得丰满有色泽!

美食地标

海口蚝姐生蚝
  地址:琼山区红城湖路延长线皇家花园后
作者:davidhuangfu 时间:2017-08-25 15:09:28
  蚝情万丈
作者:博睿斯 时间:2017-08-27 23:42:02
  蚝情脉脉啊,诱人
作者:传奇号 时间:2017-09-16 01:23:02
  中午营业吗
作者:为谁服务 时间:2017-09-18 23:55:16
  怎么判断是不是澳洲生蚝?
作者:博睿斯 时间:2017-09-22 14:20:31
  @传奇号 2017-09-16 01:23:02
  中午营业吗
  -----------------------------
  下午17点那样的才营业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规