山猪的美名五脚猪

楼主:yile黄译乐 时间:2017-09-12 12:27:27 点击:482 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《山猪的美名五脚猪》
  五脚猪,就像山上的野猪,对人,也是有一定的攻击性的。这是养五脚猪的黄老板为我拍到的五脚猪照片,我还没有机会靠近过哪些五脚猪。
  据说,山猪肉,以前,一直是海南人享受幸福生活的一道纯美野味,可是,在后来政府禁山育林越来越严的情况下,人们想再吃到飘香万里的山猪肉,已经是不可能的事了。于是,便有了五角猪这个可以完全代替野山猪的猪种,山猪肉,可以让人们品尝到原始森林里的那种野味,五角猪,尽管有了自己的美名,其实,就是野山猪品种的更新换代取了个名而已。一头五角猪总的个体重量,最大的,也就只有80斤左右。
  如果哪里能有长得更大的五脚猪,那,就不是具有山猪品味的五角猪了。因为五角猪,在成长的过程中,不是靠吃饲料助长的,而是纯粹以吃野草野菜等慢慢成长。如果识货的人,在挑选五角猪的时候,就会选择越小越好,越大的,可能就是用饲料饲养出来的,那,吃起来,就会没有山猪肉的鲜美野味了。
  旁边的图片,就是五角猪在成长过程中每天需要进吃野草的情景。
  如果有人想养殖五脚猪,小猪苗,是900-1000元一头。如果想吃五脚猪肉,成猪现在是1800元一头,过年时是2500元一头。成猪,是论头卖,不论斤算,需要的可与黄老板联系,电话:13687576820
  13976348116
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为谁服务 时间:2017-09-12 22:52:26
  这不是黑猪嘛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规