海口蚝姐生蚝,吃了“有毒”会上瘾!(转载)

楼主:博睿斯 时间:2017-09-13 13:54:27 点击:311 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

〖蚝姐生蚝〗
  蚝姐,专做生蚝20年。在海口,能吃到她正宗的澳洲生蚝,澳洲生蚝又肥美,又干净,又便宜,可以生吃,也可以蒸吃。其做的生蚝美食,吸引不少食客大赞不已!引进的澳洲生蚝,更是生吃、蒜蓉烤、生蚝粥等多种吃法,更是绝味!

作为作为生蚝美食的蚝姐,告诉我们:只吃蒜蓉生蚝不吃糟粕醋生蚝、刺身生蚝,原味生蚝、澳洲生蚝、生蚝粥、生蚝椰子鸡汤、韭菜煮生蚝,你算白吃生蚝那么多年了!

蒜蓉烤生蚝

芥末生蚝刺身,生蚝让我满嘴海洋味~生蚝让我法力无边

肥大丰润无缩水

楼主发言:5次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主博睿斯 时间:2017-09-13 14:02:58

生蚝粥

粘了柠檬汁,澳洲生蚝生吃个爽

糟粕醋生蚝

生吃,口感还无比嫩滑,撒上柠檬汁味道相当棒!蚝姐生蚝无污染的环境下养殖的,没有致病菌和寄生虫。

粘了柠檬汁,澳洲生蚝生吃起来,更有甜甜的滋味!

楼主博睿斯 时间:2017-09-13 14:07:11
  芥末生吃

糟粕醋煮生蚝

只有真正的生蚝吃货,才能找到这美食噢!这是门店前方的路

蚝姐生蚝
  地址:琼山区红城湖路延长线皇家花园后
作者:u_109507034 时间:2017-09-13 23:56:44
  把价位菜单报上来,觉得划算可以考虑去一下
楼主博睿斯 时间:2017-09-14 11:59:41
  @u_109507034 2017-09-13 23:56:44
  把价位菜单报上来,觉得划算可以考虑去一下
  -----------------------------
  生蚝10元/个(大蚝);澳洲生蚝18元/个;生蚝粥78元/份;
作者:月野兔 时间:2017-09-17 00:01:14
  这么贵
楼主博睿斯 时间:2017-09-17 11:24:18
  @月野兔 2017-09-17 00:01:14
  这么贵
  -----------------------------
  真的进口蚝
作者:蓝天白云CG 时间:2017-09-25 22:05:23
  专程带了几个朋友大老远去宵夜,失望之极!丢死人了!品相味道都不如普通烧烤排挡的。。。。强烈不推荐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规