【鸟为食忙】之 雨林谷全鹅宴

楼主:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-18 15:19:50 点击:676 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鹅肉是许多人喜欢吃的肉食,它含蛋白质,脂肪,维生素A、B族维生素,烟酸,糖。世界卫生组织评定:鹅是世界上唯一不患癌的陆地动物,鹅肉作为绿色食品于2002年被联合国粮农组织列为21世纪重点发展的绿色食品之一,曾连续7年被《世界卫生组织(WHO)健康食品排行榜》列为首选肉食。

对于吃鹅肉有什么好处,在许多古代医典里都有记载,鹅的药用价值首载于《名医别录》,李时珍说:江淮以南多畜之,有苍白二色,白鹅、苍鹅性能相同。鹅的血、胆、油等均供药用。《本草拾遗》言其“主消渴,煮鹅肉饮之。”《本草纲目》言其“利五脏,解五脏热。”

鹅肉四季均可食用,特别适合在秋冬季进补。

今日我推荐的“雨林谷全鹅宴”很值得大家去寻觅一下。省电视台“海南美”栏目组还专门为此做了一期专访。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:25张 | 更多
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-18 15:22:09
  价格:六菜一汤的“雨林谷全鹅宴”可供8-10人食用,480元一桌!人均价格不高,非常适合小型聚餐。
  “全鹅宴”一鹅七种吃法,清炖鹅汤、卤鹅头鹅掌翅、红焖鹅肉、炒鹅杂……满足饕餮口欲的同时更是不折不扣的养生菜。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-18 15:23:00
  “雨林谷全鹅宴”的鹅必须是传统的人工用镊子拔毛, 讲究水温和烫功,卫生安全,品质保证。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-18 15:27:33
  想知道“全鹅宴”有多好味?让孩子们告诉你吧!

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-18 15:38:39
  漫步在离尘不离城环境优美的虎头山雨林谷农庄,顺手也拍了几张农庄自家放养的鹅照:

作者:阿贵 时间:2017-12-18 15:55:33
  亲自品尝过,味道杠杠的,关键是风景还很美,还有很多配套的亲子游戏设施,这个必须点赞。
作者:花的喜悦 时间:2017-12-18 15:58:37
  @堕落孤岛的折翼鸟 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:hxqnancy 时间:2017-12-18 17:12:03
  哎喲,感覺很不錯哦,又錯過了,饞死我了。
作者:秦人f 时间:2017-12-18 17:13:14
  闻到香味了
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-19 10:36:53
  @阿贵 2017-12-18 15:55:33
  亲自品尝过,味道杠杠的,关键是风景还很美,还有很多配套的亲子游戏设施,这个必须点赞。
  -----------------------------
  年前再尝一次?呵呵!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-19 10:37:25
  @花的喜悦 2017-12-18 15:58:37
  @堕落孤岛的折翼鸟 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  土豪出手就是不同呀,谢谢!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-19 10:38:22
  @hxqnancy 2017-12-18 17:12:03
  哎喲,感覺很不錯哦,又錯過了,饞死我了。
  有空叫起呀,繁体字兄。
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-12-19 10:39:08
  @秦人f 2017-12-18 17:13:14
  闻到香味了
  约起了,圣诞节一起尝尝。
作者:我是yzwx116 时间:2017-12-25 22:56:21
  好吃,顶!
作者:猫小孩 时间:2017-12-26 10:38:47
  求路线。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规