最全的炸炸名单,据说遍布整个海口!

楼主:氏儿 时间:2017-12-28 15:56:06 点击:6595 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最新一版的炸炸名单

据说里面会涉及到海口各个角落的炸炸小店

炸炸协会认证,最强炸炸攻略仅此一篇

不要眨眼,我怕错过了你会后悔!

楼主发言:14次 发图:35张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主氏儿 时间:2017-12-28 15:59:54
  阿娥美食店

阿娥炸炸就是传说中的十一中炸炸

它存在的时间大概也有十多二十年了

他们家藏得很深,在居仁坊球场旁边

每天下午卖到晚上七八点

店里的阿vo超级热情

很多学生上学放学都会在这里买上一串

炸的串串火候都不会很重

但是味道却刚刚好!

他们家的酱料是比较特别的偏甜口感

到店里出了吃炸炸

不能错过他们家的绿豆汤

好久都没有见过煮得这么糯的冬瓜薏了!

还有甜面,连阿vo自己不炸串的时候都会喝上一碗

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:02:18

十三小炸炸

十三小炸炸可以说是最先火起来的炸炸

一代又一代十三小的校友们疯狂的到此地回忆当初

炸炸还在,但价格已经涨得跟吃了猪食料的我一样

相信很多吃货慕名而来却失望而归

价格贵不说,酱料上还需要改进

蒜味超重,还以为自己在吃小小麻辣烫...

忘了说,去的时间点不对的话

人会很多,排队会很久,串串的品种也会很少

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:36:07
  鱼煲店炸炸

这家炸炸在十三小炸炸对面

记得第一次到他们家店,刚好十三小炸炸没开门

所以试了一下他们家的炸炸

牛肉丸和三角豆腐深得我心

三角豆腐比起炸得干到没水的

他们家这种厚一点会比较好吃,而且还水嫩

他们家酱料里的辣椒不够辣,还是需要再强烈一点的刺激

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:39:01

老爸茶炸炸

这家炸炸,是我在朋友圈看到老海口推荐的

据说是以前灯光球场那边的炸炸

下午这里是老爸茶,阿vo只有到晚上6点后菜出来摆摊

这里炸炸的品种不多,和以前的炸炸摊子一样

用的是铁皮车,选东西也很方便

还可以直接和阿vo点饮料

他们家的炸炸我最喜欢的要属这个牛肉干

炸完之后再涂上酱料超好吃

完全是海南粉里面那个牛肉干的感觉!

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:43:23
  和平电器服务部

水巷口炸炸应该是我炸炸名单里面的榜首

他们家炸炸在二十一小那个巷子里

阿爹阿vo下午4点做好准备才开卖!

他们家胜在酱汁够味

阿爹炸出来之后会先刷上一次酱

上桌时还会陪有一碟酱,蘸着吃超够味

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:45:56
  德园大包

他们家位置真的很难找

而且老板超任性,虽然开的是夜宵档

但不只一次过去发现他们家任性不开门

他们家的炸炸在于涂完酱料之后撒上的白芝麻

还有超多的孜然粉

有点像烧烤过的味道,特别香!

不过他们家的炸豆角和炸香菜卷让我很震惊

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:47:28
  德慧轩饮吧

德惠轩最火的不是炸炸

而是他们家的老盐柠檬

自从他们家老盐柠檬火了之后还开发出了

老盐西瓜、芒果、葡萄、黄皮、百香果...

吃炸炸的时候可以点一杯

至于炸炸,他们家的炸芋头应该是我吃过炸的最酥的

蘸料里面加了的是蒜油,比较入味

喜欢蒜头味的人会觉得好吃到飞起来!

ps有没有吃炸芋头、炸年糕涂咸酱的人?

我一直不明白芋头为什么要涂!牛!奶!

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:49:11
  炸炸

海口第一家搬进店里的炸炸

一家小文艺的炸炸!

他们家的灵魂偏甜,适合甜口的人儿!

据老板说他们家料是原来六合大厦对面的炸炸啊vo传的

加辣椒后特别赞!

炸物中最爱的是炸馄炖

他们家炸馄炖肉香味十足

而且不会炸得很干

牛肉丸不要点包心,牛肉干特别适合下酒

千页豆腐炸完后还有不一样的味道

他们家炸豆皮用的是酸口的酱,还蛮特别的!

炸地瓜撒的是酸梅粉,地瓜超粉

不过一份吃完整个人给撑了!!

冬瓜薏也值得推荐!

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:53:12
  小林的店

这是一家有传统风味的炸炸小吃店

酱料是偏咸的类型

炸炸给的份量比较多

价格却很划算

除了炸炸,他们家必点的要属炸鸡翅

外观炸得超级美

里面的肉很嫩,咬一口还会流汁水

有腌制过炸起来比较够味

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:55:45
  阿娘炸炸

前些天特意去府城吃的阿娘炸炸

周末的下午人真心不少

还有好多等坐的都排到了门口外面

光排队吃个炸炸就要等半小时!价格的话感觉稍贵了

他们家的炸炸酱料偏酸甜

最特色的应该是炸紫薯丸子

他们家的炸饺子不错吃!

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:57:09
  龙华小学炸炸

几乎每个小学旁边都有这么一家让人割舍不下的炸炸!

酱汁属于咸中稍微有点酸味的那种

味道弄得刚刚好

加上点辣椒,那简直就是完美

很多人觉得他们家的炸炸能媲美龙峰小学炸炸

不过他们家现在也是偶尔不开门

吃到是要靠运气的~

楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:58:46
  宝妈私房炸

他们家其实是从微信上火起来的私房炸炸

现在还开了实体店

就在人民东里

他们家的炸炸算是炸炸界的一股清流

味道特别的清爽

炸炸看着好像火候不够,感觉没炸透的样子

但吃起来是脆的,而且食材比较新鲜

最重要的是油味不重!

他们家的酱料是我吃过炸炸以来最清爽的

甜口加了些芝麻也比较香

虾饺燕饺鸡翅口感都不错

土豆片芋头也很fong
楼主氏儿 时间:2017-12-28 16:59:57
  一件意想不到的事

不要觉得这是一家咖啡馆什么的

其实他们就是一家炸炸店

由于店里比较封闭,油烟会稍微有些大

他们家酱料味道其实是正的

不过整体来说咸

浓郁的孜然味让你以为自己在吃烤串

还有蒜蓉超多,越吃到后面越渴!

鱼豆腐撒上孜然后明显好吃很多,鸡心也不错

虽然店里有空调,但是放着音乐加上大家聊天

稍微有点嘈杂

不过晚上没地方吃炸炸还是可以来的

说了这么多,你准备好钱去哪家吃炸炸没?
作者:davidhuangfu 时间:2017-12-29 09:13:53
  年轻人就好这一口,没办法。
  强烈不建议,从卫生健康角度。。。。。。。。
作者:高山文澜 时间:2017-12-29 17:47:52

楼主可知道新华北百货大楼缝里那家炸炸搬去哪了?那家才是海口最有名的炸炸,蘸料最好吃,没有之一
作者:zhupc007 时间:2017-12-31 22:09:51
  已收藏
作者:村口那个大宝宝 时间:2017-12-31 23:59:38
  麻辣烫好吃。。
作者:愚愚愚也 时间:2018-01-01 10:50:00
  看见都流口水啦!
作者:典7628 时间:2018-01-01 21:06:48
  想喝老盐柠檬茶啦
作者:chz19780 时间:2018-01-04 11:27:18
  一家家的走过去,如何?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规