海口路边摊10元内很受欢迎的小吃,估计都是你的最爱

楼主:胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-01 16:27:58 点击:1081 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

所谓路边摊,就是不能坐下吃
  在海口,最受欢迎的路边摊前几名
  十元以内,一个月吃三十天也不过分啊

1、炸炸
  “炸炸”,又称炸串、炸东西,是流行于海南街坊邻里的一种特色小吃。选择好自己心仪的食材后,老板会将其放入一口大锅中油炸,出锅后再佐以新鲜的酱汁。
  均价:4-10元
  人气:★★★★☆

2、铁板煎豆腐
  铁板豆腐一定要吃街边的,远远就能闻香而至。看着小贩用铁铲压着豆腐,听着油渍着豆腐发出的响声,同时刷上酱和撒上葱花,散发令人难以抗拒的香味。外焦里嫩,咬上一口,真的要上天了~
  均价:5-8元
  人气:★★★☆☆

3、章鱼小丸子
  章鱼小丸子,每次路过看到师傅用一根钢针扎丸子就忍不住要买一份啊。圆圆的章鱼小丸子做好之后撒上柴鱼片,沙拉酱等,口感韧弹,一定要趁热吃哦。
  均价:10-15元

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多 |
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-01 16:28:48

4、烤面筋
  也是非常受欢迎的素菜,用面粉加上酱汁烤制,没有肉,却有着肉的香味。喜欢街头的小吃烤面筋,一元钱一串,有些两元钱。先不说卫不卫生吧,偶尔吃还是可以的,就和泡面一样,一串是不够的,至少来两串。超级Q弹啊~
  均价:2-4元

楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-01 16:29:50
  5、清补凉

这个外地人听着一头雾水的名字,可是海南人满满的回忆,从小吃到大啊有么有?新鲜椰奶打底,配上各种水果和粗粮。一碗下去,全身通透,精神焕发。
  均价:8-10元
  人气:★★★★☆
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-01 16:30:38
  6、狼牙土豆

用特制刀具将土豆切成波浪形,看起来像犬齿而得名。油炸之后在放上香料一起搅拌即可开吃啦,香味扑鼻,满街都可以闻到!
  均价:4-8元
  人气:★★☆☆☆
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-01 16:33:08
  9、炸鸡排

最近几年风靡街头小巷的炸鸡排啊,爆浆的,裹面粉的都有,10元一份很大一块鸡排,用纸袋装着,再配上一杯酸梅汁,妥妥的吸引身边的小吃货。画面不要太美哦。
  均价:10元

楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-01 16:34:18
  肚子好饿呀!大家还有没有更多便宜又好吃的 小吃推荐一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规