很多人不知道!原来海口江东新区还有这么多好吃的!

楼主:都呢 时间:2018-06-13 14:17:02 点击:4315 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近不仅天气热,我们的江东新区更热,海口建立江东新区,瞬间刷爆朋友圈,很多人对江东新区不是很了解,当你了解后,才发现,原来江东新区还有这么多好吃的,是时候舔屏了~!

  灵山粉
  
  在海口灵山镇,有一种界于海南粉和抱罗粉之间的粉,它的粉比抱罗粉稍细一些,比海南粉要粗一些,一份灵山粉里面有许多配料,有腌制好并煮熟的牛肉干、猪肉,还有芝麻、油炸花生、芝麻油、萝卜苗和酸菜、以及豆芽和香菜。加好配料的灵山粉最后再浇上热气腾腾的卤汁, 让人回味无穷、一碗香喷喷的灵山粉就出炉了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
楼主都呢 时间:2018-06-13 14:17:30
  咸水鸭

  
  演丰红树林咸水鸭特点是个头不大,一般5斤左右,羽毛光滑鲜艳,长期自由放养在红树林滩涂地上,以小贝壳、小鱼虾、玉米、稻谷为主食,精瘦肉率达到体重的90%以上。红树林咸水鸭口味香浓,口感滑而不腻,是独具海南特色的招牌菜之一。
楼主都呢 时间:2018-06-13 14:17:57
  曲口海鲜

  

  曲口海鲜中包括青蟹、血蚶、蚝、虾、海菜还有沙虫等等。曲口的海鲜蚝是全海南最靓的蚝,在别处还没有吃到如此鲜美无比的蚝呢!

楼主都呢 时间:2018-06-13 14:18:49
  有没有需要补充的 最近在搜寻江东新区的美食
作者:662204242 时间:2018-06-19 10:38:17
  好吃的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规