熬夜观看世界杯可以准备哪些好吃的食物?这份夜宵指南请收下!

楼主:偷梦的小贼 时间:2018-06-19 14:37:15 点击:3446 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年俄罗斯世界杯

已经拉开了序幕

相信很多人都不惜熬夜

守在电视机前观看比赛

每到这些时刻

总是忍不住吃上一顿宵夜

一口美食,一口“好球”

这才是世界杯的正确打开方式

今天我给大家推荐一些看球必备的夜宵,这些海南夏天必备也是夜宵必吃的哦!

清补凉

海南夜宵千千万,清补凉却占一半。提起海南的夜宵呢,就不得不把清补凉先拎出来。作为一款从古至今都受到大家喜爱的网红产品,清补凉的地位,简直不用质疑,人见人爱,花见花开~

但是在海南说清补凉呢,又真的是一件不太讨巧的事,一不小心就会因为喜好的种类不同,和小伙伴争个面红耳赤。不过大家对于清补凉的丝丝凉意甜甜蜜蜜清爽的爱,那肯定都是一样的啦!如图。

熬夜看世界杯,肯定是少不了清补凉的啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:11张 | 更多 |
楼主偷梦的小贼 时间:2018-06-19 14:40:08
  鸽子粥

凌晨一点,饿的从床上爬起来,翻遍冰箱都没有找到一口食物,迫不得已上街觅食,找到粥铺,毫不犹豫地就坐下点上了一碗鸽子粥。
我要评论
楼主偷梦的小贼 时间:2018-06-19 14:41:33
  腌粉、腌面

夏季很炎热,夜晚很饥饿,对于喜欢在黑夜中穿行的夜猫子来说,一到晚上,就感觉胃里缺了点什么。一旦到了这个夜宵的点,那碗浇满卤汁的腌粉和撒满牛腩的腌面就开始在脑子里转啊转~(呵呵哒,你还否认~今晚就吃这个吧!)

在看球赛的夜晚,点上这么一碗,填饱肚子,就可以更加精神饱满地度过一个个比赛之夜啦。

楼主偷梦的小贼 时间:2018-06-19 14:43:05
  烧烤

无烧烤,不夏天

夜宵趴中,好像翻牌最多的就是烧烤了,疲惫了一天,往大马路边小板凳上一坐,和小伙伴们喝着啤酒吃烧烤,想想都有些小兴奋呢。

点上烤秋刀鱼、茄子、馒头片、豆皮、韭菜,听着炭火炙烤食物的滋滋声,闻着胡椒和孜然粉飘散在空气里的香味,再开个新鲜椰子,那滋味,别提有多爽啦~
楼主偷梦的小贼 时间:2018-06-19 14:43:52
  炸炸

吃一次就会被勾魂

说到炸炸,就很不自觉地会把食物的味道和小时候的记忆联系到一起。因为最好吃的炸炸永远是小学门口的那一家啊。
楼主偷梦的小贼 时间:2018-06-19 14:46:25
  炒粉 粉汤
  好吃到想舔盘

晚上出门吃夜宵,“烧烤摊有点远,算了不去了”、“清补凉好像不顶饿,还是考虑点别的”,每每出现这样的情况,炒粉摊便成了抬腿就能走的“老地方”!

没有什么是一碗炒粉不能解决的,特别是看球赛,用力呐喊消耗体力,更需要炒粉来填饱肚子了。

当然除了上面介绍这些,还有很多夜宵很好吃,比如佳基盐焗鸡啦,看球赛必备呀
  !
作者:davidhuangfu 时间:2018-06-19 18:18:01
  最好来点不上火还滋补的,哈哈
  • 酒池也罪: 举报  2018-06-20 14:19:58  评论

填报肚子 用力呐喊才是王道 我都穷的吃泡面了 你还跟我说泡面不健康
我要评论
作者:662204242 时间:2018-06-20 19:28:52
  好吃的啊
作者:地听天语 时间:2018-06-22 21:03:40
  小心糖尿病
作者:愚愚愚也 时间:2018-06-24 09:27:57
  @偷梦的小贼 2018-06-19 14:43:05
  点上烤秋刀鱼、茄子、馒头片、豆皮、韭菜,听着炭火炙烤食物的滋滋声,闻着胡椒和孜然粉飘散在空气里的香味,再开个新鲜椰子,那滋味,别提有多爽啦~
  -----------------------------
  真厉害!楼主的图片还会动。给您个赞!

愚翁的帖子 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2800886-1.shtml 在等您来点评呢。