舌尖上的石山—秀英火山美食品鉴会火热开幕 各种特色美味惊艳味蕾

楼主:一家活动 时间:2018-07-23 11:53:49 点击:585 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月21日下午,2018年“山海相约·夜宴石山”火山美食品鉴会在海口市秀英区石山镇开心农场举办,一场美食盛宴拉开帷幕,现场开展了火山美食品鉴会揭幕仪式、火山特色美食推介及品鉴、抽奖互动等环节,还有精彩纷呈的节目表演,热闹非凡,各种原生态特色美食惊艳味蕾,令吃货们垂涎三尺。

  

  火山美食品鉴会揭幕仪式

  

  火山美食品鉴会活动现场

  

  火山黑精灵—白切石山壅羊

  

  品鉴台上的美食

  

  石山特色美食—石山铁板烤肉

  

  爱吃仙草的猪—石斛香炸猪颈肉

  活动现场布置以“火山长桌宴”的形式供300多名市民游客品鉴,同时会场还设置了美食品鉴台,由石山本地农家乐拿出特色菜品供市民游客品尝,如石山壅羊羊头汤、火山铁板烤肉、火山土窑鸡等,每道菜都是精选石山地区的优质天然食材,是具有浓厚地方特色的美食,现场菜香四溢,让吃货们好好的过了一把瘾。

  此外,在开心农场内,还给游客市民提供了有趣的手工体验活动,如创意手工陶泥体验、手工磨黑豆腐等,感受古老的传统手工技艺,品尝纯手工制作的黑豆浆、黑豆腐脑,原汁原味的美食让人回味无穷,“第一次体验手工陶泥制作,像回到小时候,儿时的记忆,非常好的体验”,游客赵先生说道。此次活动是以石山特色农副产品作为基础食材打造的一次美食盛宴,为石山“吃、住、行、游、购、娱”全域旅游添一笔彩墨。美食美景相伴,是一次非常舒适的一日游体验!

  

  游客体验创意手工陶泥

  

  游客体验手工磨黑豆腐

  

  石山特色美食—黑豆腐脑,鲜嫩润滑,纯手工制作

  本次活动由中共海口市秀英区石山镇委员会、秀英区石山镇人民政府主办,海口开心农场温泉度假村、火山有礼(海南)品牌运营有限公司、海口市秀英区互联网农业协会承办。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规