台风雨季里,唯有石山美食能够温暖你

楼主:arcatva 时间:2018-07-23 15:03:31 点击:307 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟雨朦胧中,在离海口市区十余公里外的开心农场度假村,一场以“山海相约,夜宴石山”为主题的火山美食宴吸引了无数游人前来品尝石山本地的特色美食。

▽即日美食节菜单

如酥的小雨丝毫没有浇灭群众的热情,大家都在等待着工作人员精心布置长桌宴。

▽正在座位上耐心等待的长者

一旁的工作人员早早便开启了“预热”,他们面带微笑地将酸菜炒羊血等特色美食分发给食客。

▽火山土窑鸡:金黄的烤鸡仿佛融入了火山深处喷出的万分热情,以它最饱满的姿态等待过往游客来品尝。

▽火山铁板烤肉:形如火山的火锅上堆满了各类烤肉,撒上各种调料,香气扑面而来

▽炭烤猪颈肉:放在烤肉网上烤至金黄色的色泽后,吃起来有酥脆的口感跟炭烤过后的香味

▽石斛香炸猪颈肉:鲜嫩的猪肉配上撒好的肉松,润滑可口,外酥内嫩

▽木瓜雕塑

长桌宴开始,紫地瓜、石山糯米粿等石山杂粮,以及本地黄皮、龙眼、圣女果等水果摆满拼盘。

▽当然还少不了肥而不腻特色羊肉和滑嫩爽口黑豆腐

▽鲜美的浓汤-火山石斛老鸡汤

除了美食节,开心农场内的体验工作坊还有润滑可口的现磨黑豆浆和豆腐脑品尝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:15张 | 更多 |
作者:吃西瓜吗cc 时间:2018-07-23 15:06:33
  哇~好想吃
楼主arcatva 时间:2018-07-23 15:07:45
  @吃西瓜吗cc 2018-07-23 15:06:33
  哇~好想吃
  -----------------------------
  还是西瓜好吃
作者:吃西瓜吗cc 时间:2018-07-23 15:10:44
  @吃西瓜吗cc 2018-07-23 15:06:33
  哇~好想吃
  @arcatva 2018-07-23 15:07:45
  还是西瓜好吃
  左手一个西瓜,右手一只石山鸡
作者:莞尔亦笑 时间:2018-07-25 16:54:50
  哇 好吃的石山美食 很有特色
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规