海口炸炸哪家强?搜遍街头巷尾锁定这7家

楼主:胡俊杰hujunjie 时间:2018-07-27 17:16:58 点击:2058 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口有一样美食叫炸炸,简单粗暴的名字,却有着令人念念不忘的滋味。炸炸色泽诱人、香脆可口。各种荤素串串往油锅里一放,然后炸到外焦里嫩,再沾上鲜香的酱汁。大咬一口喷香到爆。让欲罢不能的美食,你被折服了吗?

海口炸炸多到没朋友,遍布街头巷尾。每家炸炸都有一个厨艺精湛的阿姨,她们精准掌握火候,调制蘸料。你心目中哪家炸炸最能俘获你的胃呢?

搜遍全海口,目标锁定这7家炸炸。↓↓↓

1、盐灶炸炸店
  地址:盐灶一横路福利院商铺2号店面

火候掌握刚好,外焦里嫩。吃起来很脆香。酱汁蛮独特的。蟹柳超鲜香,豆腐饱满很新鲜,空心菜不会炸很老,茄子很入味。

2、十三小炸炸店
  地址:海口市十三小旁边的龙文坊巷口处

海口老牌炸炸店,超级秘制的酱汁,味道一绝令人久久不能忘怀。招牌菜是炸香芋卷,焦脆鲜香咬起味道很浓郁。另外,牛肉丸和田螺也很赞。爽滑香嫩超级好吃。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:11张 | 更多 |
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-07-27 17:18:20

3、龙华小学炸炸店
  地址:海口市龙华路60号龙华小学旁巷子内第一个路口左手边楼梯口

食材比较新鲜,味道也比较够香,鱼板和虾球很有嚼劲。这家调料口味偏酸,略略有梅子酱的味道。

4、龙昆上村庙门口炸炸
  地址:海口市龙华区龙昆上村1号武圣庙旁

这家炸炸有一样是独有的,那就是紫薯球,很Q弹吃起来蛮香浓的。和冬瓜薏和年糕一起浇上炼奶更提味了。他家的豆芽包炸得很软,味道刚好,没有过分的咸。
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-07-27 17:19:05

5、海大南门姐妹油炸串
  地址:海口市美兰区海甸三西路海大南门小吃街

炸芋头外皮好脆,里面煮的还算烂,沾上炼奶很好吃。咸的酱料也不错,很香。调料是微微的酸味儿配上甜甜的汁,还蛮开胃的。
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-07-27 17:19:44

6、龙峰小学炸炸店
  地址:海口市银坡路8号海口市龙峰实验小学旁

这里的炸炸品种不算多,酱料的口味偏甜,味道不错。辣味是撒上辣椒粉调出,蟹柳炸得刚好,是熟悉的炸蟹柳的味道,超诱人的。豆腐干虽看起来干瘪,吃起来却嫩香饱满。

楼主胡俊杰hujunjie 时间:2018-07-27 17:20:27

7、水巷口“和平电器”炸炸店
  茄子饱满也不油腻,茄肉配上酱料和辣椒,味道很香!海白菜新鲜爽滑,丸子炸得有弹性,粉皮嫩滑好吃。

地址:海口市美兰区振东街与水巷口二巷交叉路口
作者:davidhuangfu 时间:2018-07-28 12:15:53
  年轻人好像特爱这一口。。。。。。。。。
作者:学习港 时间:2018-07-30 17:14:16
  我最爱十三小炸炸 说着今晚就想去吃了 不过下班太晚 赶不及 7点就没有了
作者:0898木棉花开 时间:2018-08-03 22:02:32
  这个店好吃,那家店好吃。请问他们的食品卫生不?炸的油质量过关不?食品安全几级???
作者:662204242 时间:2018-08-04 10:56:42
  以前吃过啊
作者:lanhk2120 时间:2018-08-04 11:52:15
  卫生条件有待提高
作者:hytech1 时间:2018-08-10 20:31:33
  不错很想吃