刷爆潮人圈!海口这6家超人气火锅!好吃到你扶墙出!

楼主:鞍山路对面 时间:2018-09-30 11:53:15 点击:2592 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年一度的世纪难题又来啦!

  国庆应该和亲朋戚友去哪儿?

  可是...

  到处都是人 人 人 人 人

  

  亲朋戚友在人头如海的景点匆匆按下快门

  却少了与之放慢节奏洽谈人生的相处时间

  

  国庆小长假必不可少的项目

  就是吃火锅!

  所以今天

  给大家挑选了在海口火锅人气top6的火锅店

  国庆节大家都去拔草吧!

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:29张 | 更多 |
楼主鞍山路对面 时间:2018-09-30 11:56:52
  马路边边串串(国贸店)

  火遍微博、小红书各大社交的马路边边麻辣烫终于来海口了!前阵子默默种草的麻辣烫,现在终于可以拔草了!一登陆海口就登上了全城人气美食top1,不试一下都对不起自己吃货的称号。

  

  斑驳的墙面,复古的手绘,80年代小卖部,完全还原了老海口浓浓的生活气息。每一眼都是回忆杀,那些承载了我们童年和青春的记忆在这里被刻画的淋漓尽致。

  

  细长细长的小签签一串,没有腌制,能够吃到最原本的味道。往筲箕里一扔,有点像小时候站在锅炉边边打牙祭的感觉。

  

  路边嫩牛肉,牛肉切得不大,一口能吃两三块,拌着辣椒块,在红油里一滚,一筷子入口,舌尖如同点点星火,瞬间燎原。

  

  冒焦火辣脑花,脑花就是低配版的鹅肝嘛,不过脑花就是要更绵扎一些。小米辣垫底,原汤刚刚好没过脑花,浸在红油中很入味,再加上香葱香菜和干海椒面,吃不到丁点腥气,细腻感更强烈。

  

  巴适小土豆 ,一颗小土豆切成两瓣,煮到沙绵沙绵时,舀上炸得酥脆的花生粒,浇上一瓢红油辣子,切上几颗葱花,唇齿生香是真的。一碗下肚,饱腹感十足,嘴里的咸香,胃里的暖和,回味起来没有一处不安逸。

  

  地址:国贸北路22号
楼主鞍山路对面 时间:2018-09-30 12:00:01
  大 龙 翻 印

  在海口,成都火锅也算得上是遍地开花了。但要称之为“正宗地道”,那可真的是少之又少。

  

  招牌门面装修看起来气势磅礴,店内上下两层的面积空间很宽敞,大厅正中央一条大龙看起来好威武,一股浓郁的中国风 装修独树一帜,环境没话说 真心喜欢这种风格。

  

  对吃货而言,新鲜好玩是其次,味道好才是硬道理。不排斥辣的一定要点辣锅好嘛!还有酥肉、肥牛、土豆片请一定要点!另外请自备健胃消食片,因为一开吃根本停不下来。

  

  玫瑰牛肉,不知道是否是参进了玫瑰,总感觉有一股股花香的味道,口感还是比较奇特的,人多的话,建议一定要点一份,吃了绝对不忘记的。

  

  地址: 大英山西二街法苑里小区3号楼裙楼
楼主鞍山路对面 时间:2018-09-30 12:01:52
  WALA蛙辣火锅

  海口新开了一家非常高级的餐厅,被各大网红号称“来自银河系”,进门就能看到3米多高的月亮和坠落的星星,迷幻至极。在浪漫的星空下用餐,美出天际!主打的蛙锅,可一锅两吃!

  

  这里的蛙锅在上桌前已经煮熟了,上桌后不用开火,可以选择冷锅吃法。吃完蛙还可以加汤涮菜,喜欢重口味的还可以选择麻辣或者下单时提醒店员加麻加辣哦!

  

  乌鸡卷也是这家店的特色,在别的火锅店很少能吃到。又嫩又滑的,不管烫多久,都不会有鸡肉的柴感。

  

  地址: 国兴大道日月广场摩羯座5楼
楼主鞍山路对面 时间:2018-09-30 12:04:43
  海底捞火锅(友谊阳光城店)

  海底捞在美食排队界的地位不用多说了,不管啥时候去,都能看到门前满满的人,被告知前面还有100号人在排队简直是常事。

  

  海底捞的服务是出了名的厉害,单从排队服务上来看,玩的花样就炒鸡周到齐全,除了免费无限供应的小吃、凉茶、水果,还有纸牌、五子棋让排队的顾客打发时间。

  

  吃火锅当然是要吃肉,一块牛舌入口就被惊艳到,这盘超滑嫩的牛肉,让你吃起来毫无负担,和肥牛的柔软质地完全不同!一定要试试!

  

  如果搞一个海底捞最受欢迎的食材评选,相信虾滑肯定名列前茅。有了它,抖音网红美食分分钟吃进你的肚子里。

  

  地址: 金龙路2号友谊阳光城五层5022号
楼主鞍山路对面 时间:2018-09-30 12:06:10
  蓉城宽窄巷子火锅店

  

  宽窄巷子在海口的口碑真的超级好,每次有朋友去了回来都要跟我卖一波安利。店外青黛砖瓦,店内高挂大红灯笼,窗外的竹子显得很别致,给人一种清雅的感觉。

  

  一份肉,堪称暖身的恩物!在一口锅下,肉在汤水里微微卷起,香料味散开来,那种鲜美扑鼻而来。宽窄巷子涮肉,经常会出现这样的场景,大家围坐在热腾腾腾的火锅前,屋内的热气,鼎沸的人声与窗外肃杀之景迥然不同,又何尝不是一道风景!

  

  红糖糍粑也是必点菜品了,做得很精致,红糖汁的口味调得厚且妙,甜甜的,糯米的口感粘软,基本上一上桌就能被扫空。

  地址: 滨海大道32号复兴城D座(鼎品鲜后面)
楼主鞍山路对面 时间:2018-09-30 12:08:51
  北 平 楼

  

  光看名字就知道了,北平楼是一家北京火锅,之前有北京的朋友过来吗,特意带着去品尝了一下,从涮肉到羊蝎子再到北京地道小吃,每一样都还是对得起这个名气。

  

  主打的就是老铜锅涮羊肉,为了满足咱们不同的口味,特意区分了清汤锅和麻辣锅,大家可以根据自己的口味酌情选择。

  

  精品羔羊肉也是一道必须要点的菜,肉质细又没有膻味,味道也是鲜嫩无比的!

  

  羊蝎子也绝对是必点的一道硬菜,不时从铜盘里飘出来的香味,只有诱惑两个字!再加上入口满满的肉香和微辣,都只能用一个词形容:完美!

  

  她们家的传统北京宫廷小吃性价比特别高,便宜到令人发指,只要十几块钱! 红豆馅和黄豆粉加上糯米做成的驴打滚,卷起来层层分明,轻轻咬一口你就发现已经喜欢上这个味道。

  地址:海甸一东路22号西溪里南洋商街1栋2层
作者:吃西瓜吗cc 时间:2018-10-02 16:11:03
  马上就去吃
作者:啊周2013 时间:2018-10-02 17:57:34
  已赞
作者:20186886 时间:2018-10-02 18:04:49
  占位
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规