2018海南国际旅游美食博览会11月23日将在海口开幕

楼主:一塊he包疍 时间:2018-10-17 13:28:12 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  把世界美食请进海南,把海南美食推向世界。为充分发挥国际旅游岛中心区域作用,加强国际、国内美食交流,积极构建国际化合作新平台,作为2018(第十九届)国际旅游岛欢乐节的重要组成部分,第四届海南国际旅游美食博览会将于2018年11月23日至2018年11月26日在海南国际会展中心举办。


  

  展馆图

  对于吃货们来说,又有大好机会可以“逛吃逛吃”了,对于商家来说,这是一个汇聚世界美食资源的国际性展会平台,对于海南来说,这是打造国际美食大平台,做好美食这篇大文章的重要途径。
  2018年海南国际旅游美食博览会有什么亮点呢?让我们先睹为快。
  国际国内美食等您来尝
  本届海南国际旅游美食博览会由海南省旅游和文化广播体育厅、海南省商务厅、海口市人民政府主办,海口市商务局、海口市会展局、海口市旅游发展委员会、海南省旅游餐饮协会、海南省食品生产与流通协会、海南省餐饮服务管理协会承办,参展面积25000平方米,共设1100个展位,展馆划分为22大展区、三馆一街,届时将吸引来自印度、泰国、越南、韩国、日本、中国台湾、香港等15个国家和地区知名参展商;新疆、福建、黑龙江、河南、安徽、湖南、河北、陕西等18外省的中国劲酒、会坤夹心海苔、叫花鸡、红枣等;省内罗牛山、春光、南国、椰彩等800多家知名企业,以及海口、三亚、三沙、儋州、琼海、万宁、东方、五指山、临高、昌江、定安、陵水等13个市县组团参展。

  多项活动精彩纷呈
  “建省30周年国际旅游岛名菜、名小吃”评选活动、海南自贸区(港)国际旅游美食高峰论坛、中国国际餐饮连锁加盟展、国际美食新品推介招商会、百年老字号特色美食展、国际红酒咖啡嘉年华等多项重要配套活动同期举行。

  大咖嘉宾助阵
  本届海南国际旅游美食博览会大咖嘉宾:《舌尖上的中国》美食顾问、央视《中国味道》总顾问董克平,美团点评餐饮学院院长、 美团点评餐饮行业首席策略官白秀峰等。

  设多个分会场
  今年,美食博览会组委会将在丁村万人海鲜广场、桫椤湾娱乐风情街、椰海粮油市场、海口保税区进口商品城设立4个分会场。海南国际旅游美食博览会着力打造海口“美食之都”,展示海口饮食文化的精髓和渊源,让国内外游客真正享受到绿色美食盛宴。

  本届展会将通过“建省30周年国际旅游岛名菜、名小吃”评选活动及现场参展美食中选出一些大众喜爱的特色美食编印成会刊,加大市场宣传力度,提升品牌声誉,同时也为广大游客提供最全最新最特色的美食地图。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规