醉茴乡纸上烤鱼制作方法

楼主:lisa954 时间:2018-10-17 17:46:46 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.在鱼头上轻拍两下,然后刮掉鱼鳞,刮干净,然后用水冲洗,洗2-3次,抠出鱼鳃,冲洗干净,鱼背开刀,挖出内脏,洗净黑色黏膜,从背部划一字斜片刀,划好刀后再冲洗一遍,夹入准备好的烤鱼夹子上,上火烤制10分钟左右,烤成发白色
  2.在撒上佐料.盐.孜然.辣椒 烤熟后装盘
  3.热锅上火加入菜油,烧热下入豆瓣酱 小米椒 红九九(块)以及烤鱼秘料(一勺半)。继续翻炒,直到炒出红油即可
  4.锅里加入菜油烧热下入葱,姜 蒜 洋葱片等小料。加入底料炒香后加入适量水,烧开,放入各种配菜,煮(5-8分钟)即可出锅。
  5.浇在鱼上,加入整颗香菜,两个灯笼椒 白芝麻(熟) 枸杞 淋香油或明油即可,秘制烤鱼就做好了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规