盘点琼海最美味的六道小吃,不知道你喜欢的有没有上榜呢

楼主:红豆31 时间:2018-10-23 16:24:04 点击:2631 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南方的沿海地区一般都以甜食为主,在海南琼海也不例外。琼海有很多的美食小吃,多以甜食为主,但是味道也很好吃。小编盘点了琼海最美味的六道小吃,不知道你喜欢的有没有上榜呢?

菠萝包,其实就是一种面包而已,只不过因为它做出来有点像菠萝一样,所以被叫做菠萝包。菠萝包是甜的,味道很香,外面的表皮是脆的,但是里面柔软,一般要趁热吃的好,味道才会极其的好。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 |
楼主红豆31 时间:2018-10-23 16:24:17

白粿软软的,很香,嚼劲十足,是用优质粳米饭做成的, 当然纯手工做出来的更好吃,做一回白粿耗时耗力,不过做出来的白粿卷味道很好吃,所以做一切的努力就值得了。
楼主红豆31 时间:2018-10-23 16:24:23

脆皮高粱卷是一道以高粱、糯米、叶肉为主料的美味小吃,深受食客们喜爱。虽然做出来的样子不如其他的好看,但是味道非常的的好。独特的风味加上价格低廉,让这道小吃成了琼海不折不扣的“招牌菜”,吸引了很多慕名而来的客人。
楼主红豆31 时间:2018-10-23 16:24:30

在炎炎夏日,可以喝一碗地瓜甜汤,不但美容养颜,还清除体内的热毒,简单容易制作,甜甜的味道,很好喝。
楼主红豆31 时间:2018-10-23 16:24:39

海南是个盛产芒果的地方,美食当然也少不了芒果相关的芒果肠粉了。芒果搭配上椰子,实在是绝妙的搭配,味道超级好,口感很不错,入口滑嫩嫩,金黄金黄的颜色很亮丽,很养眼,也让人爱不释口。
楼主红豆31 时间:2018-10-23 16:24:57

绵绵冰吃起来很松软,可以与水蜜桃、猕猴桃、百香果等各种水果搭配,上面再放一些红豆,独具琼海地区的腔调。不仅如此,而且做出来的样子也很好看,味道更是美极了。

琼海最美味的六道小吃,不知道你喜欢的有没有上榜呢?
作者:20186886 时间:2018-11-04 22:49:17
  占位
作者:初显奇川芎嗪 时间:2018-11-06 23:39:40
  琼海小吃 琼海杂粮
作者:竹音轻扬 时间:2018-11-11 12:30:04
  啊。。。。。。要去一次琼海了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规