过年必不可少的年货零食糖果[已扎口]

楼主:蹦擦擦更 时间:2019-01-23 12:58:16 点击:1223 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  过年谁家还没个熊孩子,采买年货零食不光是给自己的犒赏,还是制服熊孩子的绝佳武器。过年总少不了看春晚和家人唠嗑,茶余饭后,嘴里总需要点零食加持,这样看春晚或是家人唠嗑,都是助兴之举。当然还能制服熊孩子,过个好年也是非常关键的。

  

  椰子糖
  那么,年货零食便少不了糖类,比如在海南,过年大多数会买椰子糖。传统大粒糖是8090后的童年,传统的糖纸包装加上浓郁的椰子味,承包了童年的甜。时至2019,椰子糖仍是海南人心中不过时的年货糖类代表,除却传统大粒糖,还有更多经过生产技术更新,口感更顺滑,甜度适中的椰子糖也成为妈妈们购买的首选,符合孩子的口味,同时不过于甜腻,让孩子养成嗜糖的习惯。

  

  椰子糕
  糖类不止于硬糖,还有软质糖类也是大众喜爱的小零嘴,不止小孩子们喜欢,有些年轻人甚至从小时候吃到长大,比如微甜软糯的椰子糕,在小编上大学时,舍友们就偏爱椰子糕,作为日常追剧或是唠嗑的拿来当零嘴,不甜而不腻,口味正好。

  

  开心椰球
  还有一款是近几年俘获孩子们味蕾的新型糖类产品-开心椰球,绵软的口感又夹心,表面还有一层椰蓉,口感丰富,并且小巧玲珑,一点都不担心孩子吃多。

  

  椰子片
  除了糖类,购置一些不甜不腻,量大适合看电视吃的零食也是过年所需的了。比如椰子片,是可以替代薯片的零食,微薄带有椰子原生的甜的椰片,甜度正好,边看剧边咔呲咔呲脆,视觉上的享受还满足味蕾的需求。而且,比起薯片,椰片的营养价值会高一些,因为椰子脂肪是反式脂肪酸,适量吃女生朋友也不用担心发胖啦!

  

  秋葵脆
  购置甜食当然还要购买健康且解腻的果蔬干类啦!不喜欢吃湿黏口感的秋葵可以选择秋葵脆,还原秋葵的口味,同时香脆的口感,解决了秋葵的缺点又帮人们补充秋葵所需的营养。还有来自山珍的香菇,不用做菜做汤即可吃到的香菇,打开包装入口即食,在零食界又与其他零食多有不同,在吃的时候有香菇之味又有肉感,吃下去一口饱满,一口满足。

  过年无论是家人吃还是用于招待客人,选择甜咸适宜,口味丰富的零食均是加分项,让七大姑八大姨、熊孩子等都拜倒在你的石榴裙下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |