去琼海农村吃了顿酒席,真是绝了,甩星级酒楼几条街!

楼主:学习港 时间:2019-01-29 17:09:09 点击:14902 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末朋友结婚,在琼海办的酒席,之前没有去琼海吃过酒席,这一次特别期待,本来对农村酒席就情有独钟,我的愿望是吃遍各地农村酒席,这一次去琼海,真是大饱口福了,真的超级丰盛,而且非常好吃,颜值又高,因为前一顿吃的是酒店的酒席,所以一对比,真是甩星级酒楼几条街了,下面上一些当天吃的酒席美食图,准备舔屏吧!

这个像是烤鸡,色泽很好看,看着都流口水了

这个是猪蹄,口感有点甜,不过入口即化,太棒了

红烧鱼,感觉琼海这边的酒席都是肉很多,吃撑了

油焖大虾,色泽鲜艳看着都忍不住了

这个应该是烤鹅,很少在酒席上吃过烤鹅,非常下饭

竹笋炖羊肉,真是大补

这个应该是什锦菜,类似文昌第一道“全家福”,不过我觉得这个更好吃

除了这些,还有一些高汤,粗粮,满满一大桌,真是大饱口福了

到饭点来发这个美食帖,我真的饿晕了,琼海的农村酒席肉菜好多,而且菜品也不错,吃完现在还是回味无穷,还想再去吃一顿,你们吃过琼海农村酒席吗?看了是不是觉得很赞呢?

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主学习港 时间:2019-01-29 17:14:59

纠正一下 这个才是红烧鱼,上面那个应该是烤羊排
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃西瓜吗cc 时间:2019-01-30 08:30:11
  天啊想吃
作者:闪闪流水 时间:2019-01-30 17:59:31
  在海南乡村宴也就是琼海和文昌的最让人称道了,他们选最鲜的食材,用最原始的方式加工, 即有传统的菜色当主打,也会有创新的菜和风味让人惊叹和尝试,当然了还特别讲究卫生,有了这些结合,自然是实至名归。
作者:乐罗马林山999 时间:2019-01-30 18:42:05
  海南农村的酒席都很不错,特别是乐东地区的,真的很美味,甩酒店N条街。
作者:雪纷飞9 时间:2019-01-30 19:08:30
  嘿嘿,幸好刚吃饱
作者:性別男爱好女 时间:2019-01-30 19:17:01
  看着真不错,只是这鸡爬在棍子上,猪脚也是一大坨,咋个吃嘛
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-01-30 19:22:26
  一定要立志游遍祖国大好河山,偿遍神州各色美食!
作者:一只橙子sama 时间:2019-01-30 19:28:11
  不错不错
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-30 19:49:29
  菜品不错,谁结婚了叫我一声?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-30 20:33:36
  确实不错
作者:lily853240 时间:2019-01-30 21:55:33
  美食看着就想吃啊!
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-01-30 22:03:55
  我还是喜欢酒店的,干净卫生环境好,味道也不差啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lijiakexin 时间:2019-01-30 23:02:22
  @乐罗马林山999 2019-01-30 18:42:05
  海南农村的酒席都很不错,特别是乐东地区的,真的很美味,甩酒店N条街。
  -----------------------------
  口水
作者:20186886 时间:2019-01-30 23:35:18
  已赞楼主!!!
作者:啊周2013 时间:2019-01-30 23:40:14
  已赞
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-01-31 00:08:11
  这菜看着就很入味,应该好吃。
作者:777711 时间:2019-01-31 04:18:40
  最好的是在琼海长坡这边的。。
作者:烟波垂钓者 时间:2019-01-31 08:38:27
  都是硬菜呀
作者:qq371473313 时间:2019-01-31 09:17:25
  先不管好不好吃,
  但是分量确实足。
我要评论
作者:雪飞99999 时间:2019-01-31 09:40:05
  今天的分好像又多啦
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2019-01-31 09:44:41
作者:ty_九43 时间:2019-01-31 10:24:23
  我们家是新疆的,也是这样的,越是小地方的酒席越好吃,乡里的比县里的好吃,县里的比市里的好吃,大家都知道,要是去县里或者乡里吃酒席,都说东西好吃。市里的酒店场面豪华但是东西难吃,去那吃酒席就是看人家的梦幻婚礼去了。
作者:LKR886 时间:2019-01-31 11:18:26
  去酒店主要是看排场,乡下自家做实惠也好吃。
作者:白云朵朵2018 时间:2019-01-31 12:46:07
  吃惯农村的酒席,对这些菜已经见多了,感觉真的是太油了,坐标浙江,昨天刚去农村吃了过年饭,一桌菜30个,我们这地儿农村正月请客吃饭已换到年底了,从10月份就开始吃了,一般均是请厨师做的。
作者:大好人 时间:2019-01-31 14:13:44
  海南农村的酒席都不错
作者:jadecd 时间:2019-01-31 15:52:41
  可想而知你们那里的酒店什么档次了!
作者:910333 时间:2019-01-31 22:24:58
  我草,看饿了
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-01 08:31:24
  农村吃饭排场大
作者:猫仔粥 时间:2019-02-01 18:28:47
  还没吃晚饭,看着好饿
作者:自由足球 时间:2019-02-01 21:28:44
  很好很好,这类乡村酒席比城市里的馆子酒席,还要好.
作者:北海道08982016 时间:2019-02-08 20:09:20
  这应该在1500一桌了
作者:0898木棉花开 时间:2019-02-09 22:16:33
  什菜,我的最爱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规