商场连锁店和海口老店美食pk 哪种是你的最爱

楼主:吃西瓜吗cc 时间:2019-03-14 17:13:29 点击:2283 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莲寿司
  吃过京华城和日月广场两家店,个人感觉日月的出品比较好,京华城分店的不太新鲜。相对于新一番寿司,莲寿司的性价比高一点,而且经常有学生证半价,节日打折的优惠活动。 火焰山寿司,吃多了有点腻, 黄金眼,味道一般,不推荐。 本人在莲寿司最爱点的寿司之一,虾肉炸得酥脆味香。

寿司店门口为等位的客人准备的小甜点——芒果布丁,我一个人可以吃一百个。
   太二酸菜鱼(国贸店)
  不知道想吃什么选它一定不会出错的店。它家的酸菜超超超级好吃,点酸菜鱼一定要加酸菜。鱼肉也很嫩。
   大椰小馆(日月店)
  在朋友的强烈推荐下去吃的,结果大失所望,典型的又难吃又贵。 香菜牛肉 菠萝包。
  除了这些还点了海南粉和椰子汁。这顿饭中最好吃的大概是海南粉了吧XD据说温泉鹅很好吃,可惜去到的时候已经卖完了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:20张 | 更多 |
楼主吃西瓜吗cc 时间:2019-03-14 17:15:57
  陈记辣汤饭。明明都是再简单不过的食材怎么组合在一起能这么好吃。

楼主吃西瓜吗cc 时间:2019-03-14 17:17:19
  吴日彪蒜香排骨。

楼主吃西瓜吗cc 时间:2019-03-14 17:17:55
  附上一张骑楼街景。

作者:西东桔 时间:2019-03-15 08:39:51
  喜欢太二酸菜鱼和蒜香排骨,外地朋友过来都会带他们来吃
作者:小俏儿nancy 时间:2019-03-15 11:05:45
  炸排骨最爱啦~那种香酥特别好吃!
作者:662204242 时间:2019-03-18 16:20:18
  好吃的啊
作者:ty_发放1 时间:2019-03-19 08:53:59
  良心店最好吃
作者:36youran 时间:2019-03-19 09:13:01
  @ty_发放1 2019-03-19 08:53:59
  良心店最好吃
  -----------------------------
  希望有真材实料
楼主吃西瓜吗cc 时间:2019-03-28 00:20:03
  lz又来更新了。
  前段时间去吃的老机场陈记粉条店,听万宁的朋友说这家后安粉很正宗。果然名不虚传!超级推荐,吃了还想吃。

楼主吃西瓜吗cc 时间:2019-03-28 00:21:24
  黄灯笼是后安粉的点睛之笔!
作者:嘉禾桑 时间:2019-03-29 09:21:00
  楼主老司机带我去吃吃呀
楼主吃西瓜吗cc 时间:2019-03-29 11:43:19
  @嘉禾桑 2019-03-29 09:21:00
  楼主老司机带我去吃吃呀
  -----------------------------
  来来来