先吃为敬!胃还空着就走不出秀英区这个夜市,你值得一去

楼主:嘉禾桑 时间:2019-05-02 19:44:07 点击:13137 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五月的海南,一只脚已然迈进盛夏。随着天气一起躁动起来的,恐怕还有食欲。白天热得走不动道,连胃口都减弱了几分。夜晚正好,随着凉风,最适宜在夜市里畅意觅食,消磨时光。
  这不,海口寻尝里美食狂欢节,我来了。

刚走进门就被墙上这几个大字所吸引,“这就是江湖”——还挺豪迈的。想想夜市嘛,可不就是肆意吃喝,追求一个酣畅淋漓。

来之前大概了解了一下,寻尝里夜市才开不久,所以场内布置桌椅什么的还都很新,也很干净。进门右侧都是些小吃商铺,左侧则是较为高档些的饭店,我觉得这样挺好,给顾客很多选择。
  虽然这个夜市位置稍远,但是为美食而来,这都不算啥。

到服务台领上一张美食护照,开始逛吃逛吃~恰逢假日,现场人还挺多,基本上每个店铺门口都围着一圈人。而且美食节期间还全场88折,真是太划算了。

点好几样东西,开吃!

刚刚领的美食护照,在任意门店消费完可以盖个章,收集到5个就可以拿去服务台兑换代金券。

人好多,等了一会我才盖上。忘记说了,代金券和美食护照都是限量发放的,所以想蹭这波福利的话要赶早喔!

又逛了一下发现除了海南本地小吃,像臭豆腐、烤串、肉夹馍、章鱼小丸子、鸡蛋仔这是经典夜市小吃这里都有,品种还算比较丰富。

约上三五好友,喝点小啤酒,吃点小串,好不惬意~

这边吃完,赶上活动启动仪式开始,跟我去凑凑热闹吧。

原来现场还有美食推介会,老板上台给观众推荐自家美食。嗯,看着卖相确实不错,光说不管用,看看大家试吃之后的反应就知道了!

接下来就是大胃王比赛,看谁在最短时间内吃完6碗面,看着小朋友的气势,真是不输给旁边的大哥!估计主持人看这几位参赛选手吃得太辛苦,申请把规则调整为吃完4碗即为获胜,最后由绿衣服的这位大哥赢得比赛。

这个变脸也太厉害了,还能表演生吞火焰,本来此处应该有图,但是本人太过震惊就没拍……请自行脑补。

表演精不精彩,看看现场观众的反应就知道啦。我前面这个小女孩一直看得目不转睛,旁边的大哥光看还不够,还得上手机录下来。

空有一颗想吃遍整条美食节的心,却没有XXXL的胃,只能用相机一饱眼福了。

逛得走不动道了,找了个奶茶店坐下来。据说这是全海南最大的旗舰店?不管怎么样,还是很受年轻人欢迎的,或许来打卡拍照是个不错的地方。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:33张 | 添加到话题 |
作者:啊周2013 时间:2019-05-02 22:30:08
作者:20186886 时间:2019-05-02 22:35:08
作者:为谁服务 时间:2019-05-03 00:53:35
  哇!
作者:662204242 时间:2019-05-04 16:40:37
  感谢楼主分享啊
作者:liniiiii 时间:2019-05-04 22:16:53
  位置哪里呢,有地图发一个
我要评论
作者:hxl1019 时间:2019-05-14 08:11:40
  可惜不能多吃!
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-06-04 14:57:53
  看了楼主的美图,真棒!

如果我们美国也有这样的美食环境就好了。