打卡丨“寻尝里”夜市,一个让你放弃减肥的新晋美食圣地!

楼主:胡俊杰hujunjie 时间:2019-05-05 17:16:29 点击:12893 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  民以食为天,这一点在夜市上体现得尤为透彻。
  夜市,乃一座城市的灵魂,
  如果想要感受一座城市的灵魂,夜市是你的不二选择;
  夜市,也是都市中最有烟火气的地方,
  在这里,你尽情释放身心,享受美食带来的身心慰藉。
  
  海口的夜市有很多,各式各样的,最近又新开了一条夜市美食街,绝对能留住你的脚步,那就是坐落在秀英区美俗路的“寻尝里”夜市,“寻尝味,食光里”,看这名字就很有文艺范,很符合秀英区浓厚的文墨气息,当你深入去探访这条夜市美食街,你会毅然选择放弃减肥,因为根本抵不住这美食的诱惑。
  
  在我们的印象里,夜市的概念笼统来概括就是各种小吃美食聚集地,但是“寻尝里”夜市不走寻尝路,打破了以往夜市的常规,这里不仅面积超级大,占地2万㎡,约等于42个篮球场,而且夜市灯光很漂亮,店面装潢也非常具有特色,再者不仅保留了海南地地道道的本土美食,还聚集了来自全国各地的名小吃,更让人惊喜的是,这里还开了多家上档次的餐饮店,来这里,你可以跟老友们一起撸串,也可在高级的餐厅里招待客人
  
  除此之外,这里还聚集了吃喝玩乐各种娱乐场所,饱腹之后,去科技感爆棚的KTV放松,或是去五星级观影享受的巨幕电影院看部电影,美食电影KTV等等一站式游玩体验,承包你的吃喝玩乐。
  
  “寻尝里”以其独具的特色,快速成为来秀英必打卡的一条美食新地标。这真的是神仙级的夜市了,让你不出岛,也能从南吃到北,各类美食吃到爽翻天,空腹进扶墙出!下面就来带大家一起舔屏一波。

  一、本土地道美食
  陵水酸粉
  
  
  陵水酸粉是我最爱的一道海南小吃,调制的卤汁,加上各种配料搭配在一起,尤其是配上牛肉干,这诱惑,胃真的抵不住,吃两碗都不嫌多,能吃辣的朋友配上海南特色的黄灯笼辣椒,绝对是极品,让你回味无穷

  
  推荐这家阿bo陵水酸粉,也有几家分店,算是吃过比较正宗的陵水酸粉,不用跑陵水,来“寻尝里”就能吃到啦!

  糟粕醋
  
  
  糟粕醋是文昌市铺前镇的著名传统小吃,一道让人无法拒绝的美食,这简直就是开胃神器,在这么热的天气,没有胃口吃饭来碗糟粕醋,瞬间能打开你的胃口,让你食欲大开,而且糟粕醋配料很多,量真的hin足,口感酸酸的,入口很柔滑,喝到胃里又很舒服,光是喝醋都能让你停不下来了。

  儋州米烂
  
  海南地道的美食哪能少得了儋州米烂,没尝过米烂,你还敢说自己是海南“吃货”?这里的儋州米烂也算比较正宗,配料很多,量很足,软滑酥香,味道特别香美可口,吃一碗感觉要扶墙了
  
  炒冰
  
  杂粮
  
  海南粉
  
  炸炸
  还有很多海南特色美食,如炸炸、客晶盐焗文昌鸡、海南粉、杂粮等等,汇集了海南各地美食····在“寻尝里”,没有吃不到的海南美食,通通给你安排一下,所以,来“寻尝里”,这边建议您带上你的XXXL胃,这样才能将美食一网打尽哦。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2019-05-05 17:28:43
  二、从南吃到北
  “寻尝里”夜市不仅保留了海南本土美食,还汇集了来自全国各地的特色小吃,如湖南小龙虾、臭豆腐、重庆小面、四川麻辣烫、云南鲜花饼、成都棒棒鸡、新疆大盘鸡····来自各地的美食数不胜数,不用出岛,一条美食街就能让你从南吃到北,不管你是好哪一口,总有一款适合你,完美解决了选择综合症,因为我全都要吃个遍。

  
  棒棒鸡
  
  新疆大盘鸡
  
  烤串
  
  小龙虾
  
  肉夹馍

  说了全国各地美食,当然少不了来自香港和台湾的独特美食小吃,港式烧腊,台湾小吃,又是另一种风味人间,再挑剔的胃,也会屈服于这些美食之下。
  
  港式烧腊
  
  台湾小吃
楼主胡俊杰hujunjie 时间:2019-05-05 18:06:02
  三、新模式:高档餐厅进夜市
  说道海口的夜市,作为吃货的我全部打卡过,夜市总是千篇一律,充满市井气息,而“寻尝里”却不走寻常路,开启新模式,引进上档次餐厅,除了聚集各式各样的路边摊小吃,也入驻了多家高大上餐厅,如30年粤菜老品牌《水晶宫》、融合海南琼剧文化的《文秀煮鸭》餐厅、极具浪漫的网红店《鱼鲜生》、超大店面的《临高烤乳猪店》···等等,夜市,不仅市井,也独具档次,两面俱到,就为打动你的胃。

  
  
  水晶宫:被玻璃包围的水晶宫老爸茶,装修上档次,店面也很大,这里汇集了各种粤式老爸茶美食,粤式口味,想感受粤式老爸茶的独特风味,就一定别错过水晶宫

  
  文秀煮鸭:店面装修很精致,包括配色、装饰等,都非常用心,用餐环境颜值很高,融入了很多海南琼剧的元素,老鸭与琼剧的碰撞,享受美食同时,还可观看琼剧表演,让你在美食中去体会海南本土琼剧文化,真是一次深切的美食体验。

  
  
  鱼鲜生:来“寻尝里”,别忘了打卡这家网红店,店里装修是其特色之一,超级浪漫的海洋元素装饰,在夜幕降临时,这里变得尤为魅惑,在这么美的环境里用餐,心情也会变得很愉快,这里不仅适合小情侣约会好去处,也超级适合小朋友,如同置身于海洋之中,当然菜品口感也是很不错,不然再美的环境,没有菜品的支撑,也是无法长存哦,鱼鲜生,值得打卡。

  
  当然除了以上介绍的这些餐饮店,这里还汇集了很多网红店,如“凡凤鸡道”、“泡面小食堂”、“coco”等等,这里就不一一介绍,留点悬念,亲自去打卡一遍才能切身体会哦

  
  “寻尝里”,一个让你毅然选择放弃减肥的美食圣地,作为吃货的你,确定不来走一趟?
作者:东莞目前 时间:2019-07-29 03:36:23
  楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规