食摄黄流----------吃不了可以兜着走

楼主:davidhuangfu 时间:2019-05-07 23:04:17 点击:4948 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行摄黄流,怎能不品尝下黄流老鸭?

马马杀到最出名的一家老鸭店。。。。。。。。。时间晚了点,老板娘告知老鸭已卖完。。。。。。
  真是乘兴而来,败兴而。。。。。。。。。。。

还好隔壁家还有,没白跑一趟。

坐下点了个干煸老鸭煲(白切的吃多了,换换吃法)

那个香。。。。。。。。。。色泽金黄诱人,一翻锅底还有沙姜,怪不得那么香

赶紧夹个鸭翅润润喉

估计是拿煮好的老鸭加工的,火候老道有嚼头,不干不柴,也不像平时吃的老鸭那么韧。
  真好。。。。。

再来份鸭杂炒竹笋

一份炒南瓜花

四个人吃的是不亦乐乎。。。。。。。。。饱到肚子没空间

结果没一会就后悔了。。。。。。。不知道后面还有好吃的!

饭后到步行街转转。。。。。。。。好家伙,一条小街里竟然有那么多各色小吃

1,黄流粽子,里头的馅料估计都差不多,不用粽叶而是用一种带刺植物的长叶子卷成,难得

2,糯米粿,芝麻花生椰子加糖,还有红糖粿。很多地方都有

3,卖红薯的阿姨

4,炸面团裹糖浆,北方叫糖不甩

5,开口笑和炸油饺

6,炸虾饼

7,海派泡菜,估计是酸辣口味的

8,酷粉(当地叫顾粉),其实跟港门粉的做法相似。
  粉条烫过加料和汤就成。。。。。。。。很多人在吃

不过料确实很多(花生,豆芽,酸菜,猪血,酥,肉末,小鱼干等不下10种)

9,泡鸭爪和芒果,估计是女生的最爱

10,最后的重头戏来啦----------------毛蛋

黄流这边应该是很爱吃毛蛋的,隔几米就有1铺,而且有鸡蛋,鸭蛋2款。。。。。。
  吃客更是不分男女老少。。。。。。。。。不像在别的地方一般都是大妈。。。。。。
  就点蘸料加香菜吃的很嗨

可惜刚吃完干煸老鸭的我哪里还有那么大的肚量?统统留待下次再来。

各路吃货心急的话可以先行一步哈

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:啊周2013 时间:2019-05-08 10:34:11
作者:罗亚福 时间:2019-05-08 18:37:55
  @啊周2013 2019-05-08 10:34:11
  已赞
  -----------------------------大补。
作者:月野兔 时间:2019-05-08 21:30:11
  求地址店名
我要评论
作者:晨星9992019 时间:2019-05-28 20:32:14
  看着就满口直流哈喇子,都是美食哦.....:
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-06-01 14:51:23
  原来海南有这么丰富的民间小吃!

我下次回国,一定要带着斑竹的美食照、去好好吃吃。

谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规