海南“女神和女汉子”小品出炉[已扎口]

楼主:一塊he包疍 时间:2019-05-30 08:23:41 点击:1172 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家伙还记得2015年春晚,瞿颖和贾玲上演的《女神和女汉子》小品吧?不记得的去看视频。

  端午节快到了,蛋哥使出吃奶的力气,外搭上一杯咖啡的消耗,把咱们海南三大名粽新编成粽子版“女神和女汉子”

  海南粽子以定安黑猪粽、儋州洛基粽、澄迈瑞溪粽最为驰名,然而,前几天“一场由粽子引发的棕闹”打破了常规。

  2014年,定安粽子荣获中华人民共和国国家工商行政管理总局颁发的“国家地理标志证明商标”,成为海南首个获得地理标志证明商标的粽子,也标志着定安粽子从此有了“护身符”。
  至今已过去5年了,儋州洛基棕、澄迈瑞溪棕还是不服:

  “What?
  Oh,on,my god!!
  凭啥?理由呢?”
  为啥比我还早?

  朋友圈里打广告,说我历史悠久、种类繁多、体态丰满馅料还原生态;殊不知,色香味俱全的伏波虾米红鱼粽、香肉粽、鱿鱼粽和干贝粽才是我的主打品牌,我的名字叫儋州洛基棕。你凭啥??

  我,有心有肺,一群糯米,掺杂香料、白酒、生油、姜汁、蒜头腌制的猪肉,被一张大粽叶前呼后拥拥抱着,我特别有面子;我的名字叫澄迈瑞溪棕。你算啥?

  “NO、NO、NO、NO···”
  我,火山岩富硒土壤种植的富硒大米和加柊叶;还有那,早已获得国家地理标志证明商标的黑猪肉与富硒咸鸭,辅以传统特殊制作工艺,制作出独一无二、“软绵、浓香、味不腻”的我;个头大、馅料足、味道杠杠滴;你们,还差那么一点点,我的名字叫定安黑猪粽;我就这么Feel倍儿强····

  儋州洛基棕、澄迈瑞溪棕:
  “定安哥,我是来打酱油的···”

  定安迎春黑猪肉粽子作为定安最具代表性老品牌之一,以清香,淳朴,美味可口而闻名。迎春人在保留定安粽子的传统特质之下,对产品加工,卫生,保质方面都进行了改良,新鲜的黑猪肉和自家腌制的农家咸鸭蛋,精心包捆,慢火水煮,真空包装,欢迎预定。

  现推出预售:
  真空包装:10个/盒,售价:150元/盒

  注:
  1、海口市内2盒以上起送货,其他市县及省外快递邮寄
  2、所有粽子均可先预定后,按时按地配送;早预定、早省钱、赚人情
  下方联系
  18789813852

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |