东方之猪的诱惑。。。。。。。

楼主:davidhuangfu 时间:2019-06-19 22:28:29 点击:11636 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一说起烤乳猪,一般人的印象中都是各种高大上。。。。。。。。

然而到了海南西部,却是走入了寻常百姓家。。。。。在临高,甚至乳猪做早餐。。。。

行摄东方八所,来到八所渔港海鲜市场,路边的乳猪摊简直亮瞎眼,3步1铺的节奏

东方的烤乳猪源自四更镇,当地人叫烧猪。。。。。。。属于光皮烧猪,那个油光闪亮。。。

看着师傅烤在不停的翻转乳猪,只觉得口水也跟着在嘴里转

男女搭配,烤猪不累,哈哈

黄色的是腌制好待烤的小猪,红色的不用说了。。。。。。

经过炭火的历练,小黄慢慢的变成了小红,完成了颜色和味道的转变。。。。。。
  一阵阵白烟缭绕,自带仙气。。。。。。。又是口水

烤好之后先晾一下,准备开刀问斩

只见老板娘手起刀落,已斩好1盘打包,老板娘,让我来。。。。。。

晚餐就它了,皮脆肉鲜,差点没抢到。。。。手慢无真的不是传说。
  吃完记得搽搽嘴边的油哦

八所甚至还有乳猪1条街,吃货们还不赶紧去。。。。。。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:郭小懒 时间:2019-06-20 14:27:12
  有没有店铺推荐!下次去东方想吃!
作者:月野兔 时间:2019-06-20 20:32:34
  哪家店好吃
作者:荼靡de未央 时间:2019-06-21 10:15:28
  有没有店铺推荐!下次去东方想吃!
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2019-06-22 21:55:17
  高油脂含量食物少吃。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-06-22 22:54:03
  就看看
作者:剑与玫瑰12 时间:2019-06-22 23:48:53
作者:jqdj110 时间:2019-06-23 12:29:24
  路边摊,不知卫生条件如何
  • 杜晓牧: 举报  2019-06-23 14:22:34  评论

在渔港海边烤的,没有污染。吃烧猪,要炒一盘虾酱地瓜叶做配菜,再来一盆冬瓜海螺汤,非常开胃。
我要评论
作者:杜晓牧 时间:2019-06-23 14:26:48
  要体验海南特色小吃,白斩鸡、烧猪、虾酱地瓜叶、冬瓜海螺汤必不可少。虽然海鲜世界在侧,但是日常吃的最多的还是这几样东西
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-06-23 14:52:30
  美国愚翁我,喜欢这生活帖。

隔洋点赞!

在我们美国,还没有看到有这样的烤乳猪法。
我要评论
作者:人间凡人 时间:2019-06-24 10:42:10
  觉得有点残忍。刚出生几个月就要被烤。
作者:threeu 时间:2019-06-24 15:11:11
  小猪猪那么可爱,你们居然烤了,辣么残忍,艾柱人事要去抗议。记得少放盐,我要沾辣酱的。
作者:宛如花朵 时间:2019-07-29 02:53:54
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规