我是如何解决“早餐吃什么”的旷世难题

楼主:ty_140946045 时间:2019-08-04 17:28:23 点击:530 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  早餐吃什么是一个困扰众生的难题,要破解这一难题终需一种食物来征服你的味蕾,我的选择是豆本豆有机豆奶,至于原因且听我娓娓道来。

  食物的味道是解决早餐吃什么这一难题的关键之一,而豆本豆有机豆奶浓郁的豆香,顺滑香醇的口感,无疑为解决这一旷世难题提供了最佳答案,毕竟鲜少有人会抗拒美味的诱惑。
  比之食物味道更加重要的则是其本身的营养,与此同时,营养也是豆本豆有机豆奶的强项之一。豆本豆有机豆奶只用有机大豆和水作为其配料,在经过石磨破壁、原浆提纯、分子乳化、无菌锁真四重先进工艺后,让其拥有了3.8g/100ml优质蛋白含量,并且让豆奶中的蛋白质营养更易被人体吸收,做到好营养与好吸收的同时兼顾。

  一杯豆本豆有机豆奶,搭配一块可口的达利园法式小面包,这种极简的纯粹的早餐,不仅适合我这种口味清淡的人,而且丝毫不影响人体对蛋白质、碳水化合物等营养元素的摄入量。所以,早餐吃什么并不是什么难题。至少,我看懂了一点:豆本豆有机豆奶,总能搭配出符合我心意的早餐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋色残月如钩 时间:2019-08-09 16:46:23
  楼主加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规