“寻尝里”不寻常,探访美俗夜市美食文化

楼主:小迹杂 时间:2019-09-29 23:23:19 点击:19496 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月28日,天涯社区组织美食大咖、摄影大咖、抖音美食博主等人员深入走访秀英寻尝里夜市,看看寻尝里有何不寻常。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:40张 | 添加到话题 |
楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:24:13
楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:25:31
  寻尝里夜市位于秀英主城区美俗路及秀英大道交汇处,今年3月正式营业,是海口秀英区以政府引导、企业投资打造的特色美食餐饮项目,是一座融美食、娱乐、购物为一体的综合型夜市。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:29:19
  走进寻尝里,古色古香的灰砖墙面、木质结构的古朴小店、田园风格的栅栏绿植、排列整齐的中国红灯笼、流光溢彩的金色天空,以及高大的钢化柱子和一面面钢化玻璃映衬出的宽阔空间,传统与现代的融合,莫名的和谐,让客人们耳目一新,赞叹不已。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:31:42
  华灯初上,走进寻尝里美俗夜市,鲜艳的五星红旗在灯光的衬托下格外鲜艳, 约上几个好友邂逅寻尝里,会让你们仿佛穿越到一个色彩斑斓的都市桃源,古色古香的仿古建筑,伴随着梦幻的灯光,高大中空的通道下,凉风习习,坐在这里品尝美食,是否会让你感受到这座滨海城市独特的魅力。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:35:14
  印象里,夜市就是各种小吃美食聚集地,小吃美食品种多价格便宜,但是“寻尝里”不走寻常路,打破了以往夜市的常规,这里干净整洁,布置特色,灯光漂亮。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:36:26

各个店面装潢也非常具有特色,再者不仅保留了海南地地道道的本土美食,还聚集了来自全国各地的名小吃。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:37:24
  还有多家高大上的餐饮店,既冲击视觉,又刺激味蕾,双重震感,或许在这里表白成功率会提升 :)

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:38:30
  寻尝里美俗夜市是“双创”的结晶产物,将小商小贩集中到一个区域,便于管理又能形成规模,还能拉动该区域消费,提供休闲娱乐的好场所。这是秀英区加快城市更新、深化“双创”成果,着力构建15分钟便民生活圈、满足人民日常生活需求,提高群众生活品质的一项重要举措。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:39:21
  大家可能比较关心停车问题,这里有可停放330辆汽车、500辆电动车的大型停车场,而且免费停车!免费停车!免费停车!
楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:41:00

寻尝里美俗夜市为解决困难群众就业难题,为低收入人群提供经营餐车而且位置也特别好,就在电影院出入口,市民游客要观看电影,还可以到这里选购美食小吃。该举措还是挺人性化的,为政府点个赞。

楼主小迹杂 时间:2019-09-29 23:47:22

先来一波美食,下期再详细介绍,寻尝里特色菜肴。(完)
作者:天涯小子 时间:2019-10-09 15:23:22
  海口现在的美食街不少了,美食丰富。
楼主小迹杂 时间:2019-10-09 21:19:04
  @天涯小子 2019-10-09 15:23:22
  海口现在的美食街不少了,美食丰富。
  -----------------------------
  一条街可以品尝到多种美食,就怕你肚子装不下 :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规