"寻尝里"的美食不寻常(转载)

楼主:今日海南 时间:2019-10-13 17:52:17 点击:558 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  寻尝里夜市位于秀英主城区美俗路及秀英大道交汇处,今年3月正式营业,是海口秀英区以政府引导、企业投资打造的特色美食餐饮项目,是一座融美食、娱乐、购物为一体的综合型夜市。寻尝里美俗夜市是“双创”的结晶产物,将小商小贩集中到一个区域,便于管理又能形成规模,还能拉动该区域消费,提供休闲娱乐的好场所。这是秀英区加快城市更新、深化“双创”成果,着力构建15分钟便民生活圈、满足人民日常生活需求,提高群众生活品质的一项重要举措。寻尝里美俗夜市为解决困难群众就业难题,为低收入人群提供经营餐车而且位置也特别好,就在电影院出入口,市民游客要观看电影,还可以到这里选购美食小吃。该举措还是挺人性化的,为政府点个赞。
  9月28日,我跟随着天涯美食团的小伙伴一起寻味秀英寻尝里夜市,开始探味之旅。

  

  

  

  

  

  究竟“寻尝里”的美食有何不寻常,请看下一节。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规