去寻尝里吃什么?网红美食打卡走一波

楼主:小胖美食家 时间:2019-10-14 22:48:03 点击:9685 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早就听说秀英新开了一家综合性的夜市“寻尝里”,但由于住的比较远一直没有好好的去逛一逛,这对一个吃货来说是不能容忍的。这不,最近听说“寻尝里”在搞各种优惠活动,就忍不住来看一看了。不看不知道,一看吓一跳,电影5元看,小吃10-9、20-10、100-30等等活动周末集中爆发,对咱这种“喜欢优惠的吃货”来说,必须来看看了!
  当然了,虽然本人喜欢优惠,不过本质上还是个吃货。既然是吃货,怎能不去那些坛子里提到的各种网红美食打卡地去领略一下呢?“文秀煮鸭”、“凡凤鸡道”、“葱花男”、“火贝花甲粉丝”……由于胃口实在有限,其他的暂待下次,反正优惠时间还长着呢!我自己虽然挺喜欢“鱼鲜生”浪漫的环境和“梦龙咖啡”充满创意的“本地菜新做法”,不过上面这些坛子里经常提到的网红店一定也要来一波!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主小胖美食家 时间:2019-10-14 22:50:51
  作为混迹过海南创业圈和海南美食圈的人,“凡凤鸡道”这位2014年的省赛冠军得主可谓是如雷贯耳了!今天一定要来看看,来尝尝!

楼主小胖美食家 时间:2019-10-14 22:55:20
  这就是传说中“吃灵芝长大的鸡”?话说,灵芝都号称“仙草”了,那这鸡不是得叫“仙鸡”?不过说实话,这家的鸡……真的是好好吃,好好吃,好好吃啊!!!

楼主小胖美食家 时间:2019-10-14 22:57:03
  “文秀煮鸭”坛子里提到了多次,如果不了解它的历史,那你可能会被这个略显“秀气”的名字所迷惑。但细谈之下,却让人不由得深深被其传统装饰风格和古老的美食传承所吸引。

楼主小胖美食家 时间:2019-10-14 22:58:14
  “文秀招牌海鲜鸭煲”、“传统琼州老鸭煲”、 “三小姐的豆腐”、“芒果芥末虾球”……等等这些或传统、或精致的美味佳肴,真是让人目不暇接,食指大动!

楼主小胖美食家 时间:2019-10-14 23:00:33
  下面这家小吃叫做“葱花男”,主打凉拌菜,尤其是各式凉拌凤爪和鸭爪。不过作为吃货里比较懒的那个类型,个人还是偏爱“麻辣鸭爪”,主要是因为这是去骨的,去骨的,去骨的!重要的事情必须说三遍!可以毫不客气的说,这样的一盘来上四五盘那本人都是可以轻轻松松吃下的,因为,真的很好吃!而据店里来自广东的老板,同时也是事必躬亲的将凉拌研究到极致的唯一大厨“葱花男”来说,这完全是拌出来,没有卤哦!

楼主小胖美食家 时间:2019-10-14 23:06:04
  最后要说说这家“火贝花甲粉丝”,虽然走的是传统的“锡纸包花甲”烤的路子,但是花样不少,有加了虾的,加了肥牛的等等。不过重点还是要提的它家的风格——这是一家绝对能让你感受到“火一样”热情的店铺,老板绝对是吃辣的猛人!我自认虽然不是特别能吃辣,但一般的火锅中辣到特辣还是能顶得住的。不过吃了几口它家的粉丝之后,我一口气喝下了足足700毫升的火龙果汁!如果你无辣不欢,那一定不要错过这家热情如火的花甲店!(全文完)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规