这个“联盟”不一般!探访西海岸欢乐海岸美食联盟

楼主:小迹杂 时间:2019-11-18 21:52:26 点击:8023 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,由美食大咖、摄影大咖等组成的天涯社区美食活动团深入走访秀英欢乐海岸美食联盟,实地体验海口人的深夜食堂,寻找秀英夜幕下的“百味人生”,带你赴一场“宵夜江湖”。本次活动由中共海口市秀英区委宣传部主办,天涯社区海南在线承办。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主小迹杂 时间:2019-11-18 21:55:59

欢乐海岸美食联盟位于海口市秀英区滨海大道187号,欢乐海岸美食联盟是由海南新宝岛餐饮管理有限公司倾力打造的,集特色餐饮、海洋产品深加工、原生态种养食材基地、渔业合作发展等多产业全新模式的连锁品牌企业,于2015年9月26日开业,楼高6层,总建筑面积约3万平方米,设有海南家宴、潮汕家宴、海天一色、老广州茶点、潮牛火锅和宵夜大排档等6大门店,各门店菜品风味各异,特色明显。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 21:56:40
  作为海口市秀英区着力打造的便民惠民系列项目之一,欢乐海岸美食联盟的夜宵大排档区提供多个工作岗位,解决周边群众就业压力。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 21:58:13
  走进欢乐海岸美食联盟就被热带滨海特色的建筑和园林景观所吸引,摆放巧妙的景观绿植,海洋风味浓厚的就餐广场,独立而颇具古风的档口、庄重大气的大理石桌台,仿藤编制的座椅、雅致的回廊、清新的园亭,这里已然成为特色的打卡点之一。看到多位准备“华华”演唱会的铁粉在这里打卡用餐。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 21:59:21
  这里的海南家宴、老广州茶点很具有特色。特别是海南家宴的无敌海景包厢,在这里用餐就是一种享受。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 21:59:53
  老广州茶点有正宗的粤菜,当然也少不了点心,大厨都是正宗粤菜师傅,价格还比较公道,虾饺,牛肉丸,肠粉,艇仔粥,椰子饭,看起来非常诱人,用餐环境也很不错。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:03:11
  这里的宵夜大排档从17时营业至凌晨2时,设有20多个档口,4个特色小吃亭,并统一打造成玻璃窗厨房,升级排污系统,实现“看得见的放心”。

这里有海南人喜欢菜品样样不缺,一个美食广场,网罗海南各种小吃美食,每个档口都能让你疯狂到停不下嘴,如此多的美食在眼前晃动,废话少说赶紧找个位置坐下来看看菜单吧。
楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:06:58
  欢乐海岸宵夜大排档位于欢乐海岸美食联盟户外露天广场,营业总面积达6000多平方米,可同时容纳1500人就餐,营业时间由下午5点至凌晨2点。

宵夜大排档打造海南野生海鲜宵夜街、海南原生态食材风味街两大生态美食一条街,包含潮汕蟹粥档、海南文昌鸡档、澄迈白莲鹅档、特色小龙虾档、风味烧烤档、海南清补凉档等地道美食,在为海口市民提供海南特色饮食的同时,让市民在西海岸享受到平价的消费。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:08:28
  欢乐海岸美食联盟设有海南家宴、潮汕家宴、海天一色、老广州茶点、潮牛火锅、便民宵夜大排档六个品牌餐饮门店,主营海鲜、琼菜、潮汕 菜系、养生私房菜、粤式茶点、牛肉火锅、海洋食品以及各类中西宴会接待。其目的就是为让每个客人来到欢乐海岸都有不同的选择。为了保证食材的质量,欢乐海岸美食联盟还在位于“世界长寿之乡”——海南省澄迈县桥头镇拥有5000亩原生态食材基地。努力为消费者提供放心、安全、高品质、高性价比的优质服务。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:09:12
  在这里吃完下午茶然后再去海边走走拍拍照,观看醉美夕阳,景色美极,或者晚饭后到海边走走,体验热带滨海旅游城市的热闹和热情,是否会让你感觉日子过得很精致,幸福指数如此之高。

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:09:59

你是我的海,我是你的岸;欢乐无限,就在欢乐海岸!(完)
楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:38:41
  接下来就是美食,请备好餐巾布。

百岁文昌鸡

大盘烤鱼

香辣小龙虾

和乐膏蟹粥

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:40:46
  培哥烤虾

辣炒芒果螺

盐焗花螺

秘制冰川茄子

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:42:04
  秘制黑叉烧

潮式煮三丸

招牌冷水猪肚

风山水起捞猪脷

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:43:21
  黄豆酱炒长豆角

红糖干果凉粉

榄菜银鱼仔炒长寿草

藕带碧绿炒黄牛肉

楼主小迹杂 时间:2019-11-18 22:45:52
  咕法咕噜肉

红葱头焗骨

没空了没空了,要赶紧尝尝,你要来吗? 海口市秀英区滨海大道187号(欢乐海岸美食联盟),我只能帮你这么多了。
作者:gzx3000 时间:2019-11-20 16:43:34
  人均消费多少?
作者:夜风叶 时间:2019-11-20 17:30:19
  美食好诱人
楼主小迹杂 时间:2019-11-21 11:07:50
  @gzx3000 2019-11-20 16:43:34
  人均消费多少?
  -----------------------------
  60-100,具体要看你多少人,点什么菜了。总体来说还是不错的,游玩假日海滩,就到这里尝尝美食,避开交通高峰。
楼主小迹杂 时间:2019-11-21 11:10:29
  @夜风叶 2019-11-20 17:30:19
  美食好诱人
  -----------------------------
  欢迎打打卡,哇卡卡
作者:阿海南 时间:2019-11-21 11:43:17
  这地方确实是吃饭宴客的好地方,有多种选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规