融合多种菜系,绘出幸福味蕾,融绘这里总有你想要的!

楼主:小迹杂 时间:2019-11-21 18:59:32 点击:6961 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,由美食大咖、摄影大咖等组成的天涯社区美食活动团寻味融绘餐厅,实地体验海口人的风情口味,寻找秀英夜幕下的“百味人生”,带你赴一场“宵夜江湖”。本次活动由中共海口市秀英区委宣传部主办,天涯社区海南在线承办。  
  融绘顾名思义,就是坚持把各地美味在这里融会贯通,不拘泥于传统,紧跟大众的喜爱口味,又不断的开阔创新。
  融绘•新派闽粤琼菜•融合菜餐厅位于海口市秀英区滨海大道80号滨海幸福里,这就是一家为了融合多种味道为主题的食店。
  据了解,厨师长长期在闽粤琼等地学习,了解当地的风土人情美食,钻研地方美味,才有了后来的融绘•新派闽粤菜•融合菜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:00:58

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:02:13
  下面来看看融绘•新派闽粤琼菜•融合菜餐厅的拿手菜吧。

佛跳墙例汤:是主打汤,原料都产值厦门,里面有鲍鱼、人参、花胶、瑶柱菌、牛蹄筋等熬制,口味很棒,营养十足。开胃汤就如此清新别致,是否已经吊足了你的胃口。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:02:41
  天鹅榴莲酥:造型精美,酥皮包裹着榴莲,还没尝到口水已留,榴莲香气太诱人了,口感很惊艳,是下午茶必点美食。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:03:04
  盐烤红友鱼:从外面看是否把你给吸引了,没错除了做法创新,鱼肉也是鲜肉可口。用细盐包住红友鱼文火慢烤。把鱼的鲜味封住,保持原汁原味,鲜就一个字,不知不觉发现我居然拿着筷子翻鱼骨头,好吃到投降。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:03:33
  雪映榴莲:是融绘餐厅特色菜品之一,甜糯的糯米糍包裹着浓郁的榴莲和奶油,一口咬下去满嘴都是油!

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:03:59
  融绘虾饺皇:选用新鲜海虾,用极薄面皮裹其中,慢火清蒸。薄如蝉翼的春卷皮让内容若隐若现,比坦诚相向似乎更有诱惑力,融绘虾饺皇口感鲜美,搭配蔬菜吃起来也是清爽的感觉。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:04:19
  香芋猪肉丸:猪肉的口感混合着芋头香,香就一个字。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:06:03
  樱桃慕斯:虽是甜点却让我这种讨厌甜品的人一点没觉得甜腻,沾着麦片、薄荷叶吃,你的味蕾瞬间爆炸。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:08:09

猪猪流沙包

豉汁蒸凤爪

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:09:28

招牌红茹包

文昌黑山羊

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:11:28

黑蒜番鸭汤

香脆榴莲酥

我要评论
楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:13:16
  一家好的餐厅,在保留足够传统的基础上,合理引进各种元素,融合贯通,也可以做到开枝散叶,兴旺发达。

楼主小迹杂 时间:2019-11-21 19:14:12

强强联合的结果会让深受顾客喜爱的菜品长盛不衰,越做越精;同时新品不断,一次次在顾客审美即将疲劳之时再次激起他们的品尝欲,老的客人留住了,新的客人不断开来,不火爆估计也难。(完)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规