寻味欢乐海岸美食联盟

楼主:阿海南 时间:2019-11-23 09:52:46 点击:6019 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻味欢乐海岸美食联盟
  图/文:阿海南

假日海滩阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面,是海口市最具代表性的海滨旅游休闲胜地,也是海南省唯一开放性、公众性的国家4A级景区。
  到假日海滩、西海岸赏美景,岂能没有美食助兴?作为海口市四个重点打造的特色餐饮小吃宵夜广场之一,欢乐海岸美食联盟就位于假日海滩大门口的斜对面。市民游客来到假日海滩西游玩,可以坐在独具热带滨海风格的广场上或包厢里,一边品尝特色美食,一边欣赏美丽海景,在椰风海韵中享受惬意时光。
  欢乐海岸美食联盟内含有潮牛火锅、老广州茶点、海南家宴、潮汕家宴以及宵夜大排档等不同项目的美食,其目的就是为让每个客人来到欢乐海岸都有不同的选择。为了保证食材的质量,欢乐海岸美食联盟拥有自己专用的5000亩种植基地和20多艘千吨级渔船,大部分食材自给自足,不仅保证食品安全,而且做到2小时从基地到餐桌,保证食材的新鲜。
  这里的食材都是很新鲜干净的,味道也是非常正宗的,用餐环境很棒,尤其这里的海鲜品种很多,味道不错,在这里吃饭就是一场味觉与视觉的享受。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:77张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2019-11-23 09:57:47
  “欢乐海岸宵夜广场”项目规划占地面积6000多平米,项目主要分为海南野生海鲜宵夜街和海南原生态食材风味街两大经营板块,主打海南特色饮食、绿色原生态食材以及大众化消费的经营主题,采用统一管理、就业合作、平价自选以及组团一体化经营的模式,为海口游客和市民营造休闲特色的美食广场。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:01:19
  欢乐海岸美食联盟项目坐落于海口最美海岸-西海岸,属于新宝岛餐饮管理有限公司的自建物业,楼高六层,总建筑面积约3万平方米,坐拥一线无敌海天美景。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:03:27
  这里规模大,美食品种多,有多种餐厅可供选择。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:05:21
  海南野生海鲜宵夜街和海南原生态食材风味街

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:07:28
  透明开放、整洁干净的厨房

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:16:15
  这里的厨师是有功底的,做的菜正宗美味。

招牌冷水猪肚。

• 阿海南: 举报  2019-11-25 11:39:18  评论

冷水猪肚是一道广东省韶关市武江区龙归镇的特色传统名菜,属于粤菜系。原材料为猪肚,其味道鲜香酥嫩,因此冷水猪肚闻名韶关。
我要评论
楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:19:51
  百岁文昌鸡,海南传统四大名菜之首。在海南有无鸡不成宴的说法,来海南当然要吃文昌鸡。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:23:15
  大盘烤鱼,川菜的做法加上海南新鲜鱼食材,味道更加美味。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:28:05
  秘制黑叉烧,选用屯昌黑猪肉中最好的五花肉精心烹制,卖相与口感都令人口舌生津。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:31:43
  培哥烤虾,新鲜野生虾,用锡纸包着烤熟后,色泽红黄,焦脆诱人。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:38:48
  和乐膏蟹粥,海南四大名菜和乐膏蟹,加上潮汕砂锅粥的做法,堪称优质食材与高超烹饪技法的完美结合,鲜香可口、滋补保健。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:43:30
  和乐膏蟹粥这么好吃的蟹粥,怎能不尝尝呢!

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:46:15
  香辣小龙虾,嗜辣人士的最爱。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:50:44
  潮式煮三丸,手工打造的丸子,三丸是牛肉丸、虾丸和鱼丸。产品原料精选自公司捕捞的优质食材,采用传统的潮汕风味手法和配方精心制作而成,口味独特,不加防腐剂,不添加香精,不添加色素。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:52:33
  辣炒芒果螺。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:53:59
  海南粉

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:58:06
  盐焗花螺,用锡纸包裹着花螺埋入盐中闷熟,花螺鲜美没有油腻,非常好吃!

楼主阿海南 时间:2019-11-23 10:59:22
  黄豆酱炒长豆角

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:02:31
  古法咕噜肉,油炸肉加上甜酸的菠萝,爽口解腻。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:06:17
  芒果肠粉,芒果味非常香浓。

沫茶肠粉,也是内含芒果酱,凉爽好吃。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:07:55
  红葱头焗骨

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:11:20
  藕带碧绿炒黄牛肉。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:14:49
  榄菜银鱼仔炒长寿草,长寿草性寒、味甘,有益气,安神,降血压之功效,口味独特。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:16:07
  鲜沙姜炒猪脷

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:18:29
  红糖干果凉粉,非常有料,看着就觉得好吃了。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:23:45
  秘制昭和冰川茄子,该菜用的青茄子是从云南空运过来的,海南当地没有的茄子,值得品尝。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:26:05

我再吃一个

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:27:51
楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:35:50
  欢乐海岸美食联盟高六层,建筑面积3万平方米,汇集海上故事、超级牛扒、海南家宴、潮汕家宴、海天一色等五种风味各异餐饮门店。其中一楼老广州茶点做的点心都不错,味道确实好,而且做工都有功底,价格还比较公道,虾饺,牛肉丸,肠粉,艇仔粥,椰子饭,都是不错的选择!

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:40:24
  老广州茶点,装饰很老广州,从广东请来的点心师傅保证这里广式茶点味道正宗,不用到广州也可以品尝地道的广式茶点了。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:44:24
  大部分食材来自自家的种养基地,保证绿无公害。这里设有食品化验室,配备无菌操作台和微生物培养箱、显微镜等一系列仪器。工作人员每天早晨会对供应商运进来的食材进行快速检测,以保证食品安全,确保每一位顾客安心食用。如果这里的食材发现问题,工作人员也可以第一时间自己来做检测。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:45:55
  这里的环境真不错。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 11:53:00
  这里三到五楼都是各式风格的包厢,都可以欣赏假日海滩、西海岸的无敌海景,其中海南家宴的100多平米的超大包间,有一张可供25人就餐的超大圆桌,非常大气。在这里举办家宴或商务宴请,绝对有档次有面子。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 12:11:03
  二楼有两大的餐厅可以承办婚宴,其中一个餐厅满是白黄粉的花朵,氛围相当浪漫温馨,在这里举办婚礼令人印象深刻。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 12:16:08

这里的环境不亚于五星级酒店,但价格与星级酒店比并不算贵,但这里的海鲜稀有、新鲜,价格也不可能便宜。

楼主阿海南 时间:2019-11-23 12:25:12
  日本关东辽参、堂煎法国鹅肝、虫草炖花胶,花雕焗帝王蟹,看到这些菜名就知道这是一家有档次的餐厅了。
  欢乐海岸美食联盟从家常到高档的餐饮都有,美食与美景相得益彰!

楼主阿海南 时间:2019-11-23 12:26:20
  图文结束,多谢浏览!
楼主阿海南 时间:2019-11-23 12:40:18
  给大家再上一盘肉,最近肉贵,都快吃不起肉了。

作者:D待中 时间:2019-11-25 10:00:56
  手艺真不错。
我要评论
作者:方天画戟00 时间:2019-11-28 16:41:30
  赞一个
我要评论
作者:方天画戟00 时间:2019-11-29 10:58:55
  看着就很有食欲。
我要评论
作者:窈窕之章镁 时间:2019-11-30 00:30:30
  好吃
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规