寻味小街美食之曾记炸排骨、林记正宗北京片皮烤鸭

楼主:阿海南 时间:2019-12-01 08:40:25 点击:13526 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻味小街美食之曾记炸排骨、林记正宗北京片皮烤鸭
  图/文:阿海南
  位于秀英小街菜市场西入口外侧的曾记炸排骨秀英小街店主营炸排骨、炸鸡翅。该店的炸排骨、炸鸡翅以裹料焦脆、里肉嫩滑、香脆好吃、价格适中而在消费者中赢得口碑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2019-12-01 08:44:02
  这是该店炸鸡翅,有脆皮中翅、脆皮翅根、脆皮全翅三大类。

楼主阿海南 时间:2019-12-01 08:45:33
  这家的炸排骨、炸鸡翅很好吃的。

楼主阿海南 时间:2019-12-01 08:49:57
  曾记炸排骨和林记正宗北京片皮烤鸭合用一个档口,店铺不大约6平米,现场有一张不锈钢的桌子可供堂食,主要是以外卖为主。看,美团的订单还不少。

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:00:01
  这就是该店的销量冠军---招牌排骨,外焦里嫩,香脆好吃。对于一个肉食动物来讲,人生最大的悲哀莫过于当一盘炸排骨摆在面前的时候却不懂得珍惜,如果老天再给我一次机会,我一定会对那盘炸排骨说三个字---吃、吃、吃!

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:05:43
  销量第二:脆皮中翅。中翅厚实多肉,吃起来轻轻一扯,骨肉分离,裹料的焦脆与鸡肉的嫩滑在舌尖上缠绵,哇!太爽了!

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:08:49
  销量第三:脆皮翅根。同样的秘方同样的味道。

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:13:39
  销量第四:脆皮全翅。鸡翅膀,我爱吃!整只鸡翅膀抓在手里大嚼,让人有一种“大碗喝酒,大块吃肉”痛快淋漓之感!

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:17:36
  明知道油炸的东西不宜多吃,怎奈何这玩意太香了,俺禁不住吃了一块又一块。

这就是曾记炸排骨的四大招牌:招牌排骨、脆皮中翅、脆皮翅根和脆皮全翅。

• 阿海南: 举报  2019-12-01 16:32:21  评论

曾记炸排骨是水巷口网红打卡店,月销售额五十万,来到秀英小街开分店,主打香、嫩、脆,更是创下销量神话。
我要评论
楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:19:07
  明知道油炸的东西不宜多吃,怎奈何这玩意太香了,俺禁不住吃了一块又一块。
  吃货功成万骨枯!

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:37:28
  北京烤鸭是京城的一道名菜,所谓“京师美馔,莫妙于鸭,炎者为佳”。北京烤鸭的美名还漂洋过海,据说深受基辛格、布莱尔等欧美政要的喜爱。
  在荷叶面皮上涂上甜面酱、放几片烤鸭盖在上面,再放上几根葱条、黄瓜条等,将面皮包裹起来,放在嘴里一咬,鸭皮细嫩、面酱香甜、黄瓜清脆、葱条香韧,这口感还真不错!林记正宗北京片皮烤鸭店虽小,其片皮烤鸭的美味却不输于一些做北京烤鸭的大店。

• 阿海南: 举报  2019-12-01 16:40:00  评论

林记正宗北京片皮烤鸭店的第一原则是鸭现烤现卖,面皮现做现卖,青瓜大葱现切,追求新鲜、细腻的口感。2008在龙华路友谊天桥下开第一家,现有四家分店,日卖300只鸭。
我要评论
楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:37:46
楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:38:09
楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:40:48
  曾记炸排骨、林记正宗北京片皮烤鸭的生意不错,晚上刚过六点多一点,炸排骨、炸鸡翅和北京烤鸭已基本售罄,要品尝的朋友要赶早一点。

楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:41:14
  图文结束,多谢浏览!
楼主阿海南 时间:2019-12-01 09:42:36
  片皮烤鸭

鸭架

作者:davidhuangfu 时间:2019-12-01 09:49:56
  口水中。。。。。要不带我去爽一下?哈哈
  • 阿海南: 举报  2019-12-01 09:54:41  评论

东西的味道做得不错,就是地方小了点,不方便堂食。老兄想吃可以美团外卖,哈哈~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规