寻味美兰区美食之“潮立方”

楼主:阿海南 时间:2019-12-22 19:18:05 点击:10704 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻味美兰区美食之“潮立方”
  图/文:阿海南
  海口人大都喜欢吃宵夜,海鲜、烧烤、小吃、清补凉、炒粉、蟹粥等都是海口市民热衷的美食,以前想吃些宵夜,大街小巷遍地都有,双创之后再想找个宵夜的地方就不那么方便了。
  为了打造椰城全域旅游美食新名片,政府开始进行“特色美食街和便民生活圈”的规划,2016年09月20日,潮立方美食街以集特色美食、休闲、娱乐为一体的休闲美食广场的全新面貌进入公众视野。潮立方开业后,既解决了市民的宵夜不便,又吸纳了原先马路市场的经营者,为失业人群提供了就业。
  海口市潮立方美食街又称为潮立方时尚购物广场,位于海口市美兰区白龙南与文明东交汇处(白龙市场对面青年路1号),这里小吃齐全,品种多样,汇聚了简餐、各地特色小吃,形成了海口宵夜一处好地方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:54张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:26:56
  经过3年的大浪淘沙后,这里留下的美食店都是有两把刷子的,这里以各种特色的小吃为主,也有一些口碑不错的大店。

这家是上过中央电视台舌尖上的中国的“鹅公馆”

楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:33:13
  看两位小学生在吃一大锅“纸包鱼”。小朋友吃得完吗?

楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:35:52
  潮立方美食街全长约180米、宽9米,店铺林立,规划整齐,钢化玻璃顶棚,通风遮雨,用餐环境良好。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:42:07
  手机搜索,“魔鬼的爪”竟然是海口夜市美食投票率第一的小吃,那就不得不吃了。这里的鸡爪有不辣、微辣、超辣三种口味。好不好吃?两位爱吃鸡爪的朋友,一人干掉一袋。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:44:31
  这爪是“食爪爱好者”的福音,有着魔鬼般的诱惑力。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:49:40
  甘梅地瓜也很好吃

甘梅地瓜:
  炸过的地瓜条,外酥里嫩,撒上甘梅粉,咸咸的,酸酸甜甜的,味道不错。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:54:50
楼主阿海南 时间:2019-12-22 19:57:21

烧鸭

炒粉,海南宵夜最大众化的小吃。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:03:05
  榴芒冰酷是美食评选“舌尖上的夜海口2018夜市名品”。

榴芒冰酷的百香水果茶,水果众多,好喝又营养。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:10:01
  乌爷粥铺的海鲜粥和肠粉

海鲜粥以大米和虾仁等各类新鲜海产品为制作主料,口味咸鲜。

肠粉口感香糯。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:16:10
  三卷寿司,寿司多种多样,做的味道非常不错。

金枪鱼寿司

黑米反卷寿司,这款寿司比较受欢迎。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:20:59
  湛江烤生蚝“男人的加油站,女人的美容院”。

放在炭火烘烤的生蚝真的好诱人,令人垂涎欲滴!

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:26:10
  那新鲜的生蚝肉配上那香喷喷的蒜蓉的烤香味,口感爽滑鲜香,少许的辣椒的刺激完全不会遮盖住那生蚝肉本身的鲜美,既能让你吃起来感到辣味的刺激,又可以体会到生蚝的天然本味,真是一举两得。

这哥们,吃起湛江烤生蚝根本停不下来,最后我们五个人吃了三大盘湛江烤生蚝。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:27:36
  湛江烤生蚝还经营“纸包鱼”

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:33:15
  南洋大师傅面包,面包的膨胀恰到好处,面包的甜度也恰到好处,能饱腹又不胀肚,好吃又不齁甜,真不愧大师傅的名号,个人很喜欢南洋大师傅面包。

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:36:21
  潮立方的美味还有很多

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:38:24
  欧玛咖啡的外场还有歌手演唱

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:39:59
楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:44:07
  三张小圆桌的豪华宵夜让我们每个人都吃撑了,“夜市土豪”的阵容也赚足了回头率,身旁经过的人几乎没有不回头的---吃货世界你不懂!

楼主阿海南 时间:2019-12-22 20:44:27
  图文结束,多谢浏览!