可盐可甜,尽在王致和

楼主:清风若竹敲 时间:2020-04-04 14:38:37 点击:2185 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  对于女性而言,爱美是永远的主题。到了春季,美容护肤不能少,在享受美食同时还要考虑美容护肤的效果,那么红豆沙馅料的小圆子就是一个不可多得的护肤甜点,既香甜美味,又能养颜美容,两者兼得。而豆沙馅的制作是很费时间的,如果你时间紧张,那么选择王致和红豆沙馅就是个好办法!

  http://cdn.ibbdata.cn/418eb02b-b48d-4979-b255-ed445a75ee06_1585120448791.png

  红豆的食用效果很多,其中含有多量对于治疗便秘的纤维,有润肠通便、降血压、降血脂、健美减肥的作用。还能消除水肿、健脾利胃。红豆含可观的蛋白质、微元素,有利于增强机体的免疫功能,提高抗病能力。

  

  王致和红豆沙产品,精选红小豆和白砂糖原料,经先进的设备及生产工艺加工而成。产品甜而不腻,清爽可口;豆香怡人,回味悠长。该产品可用于糕点、元宵、汤圆、春卷、豆包等食品馅料的制作,也可作为各式冷饮的配料,适合家庭、餐饮或食品加工企业使用。
  近年来,王致和迎合消费者追求健康、营养、安全产品的需求,多次推出新产品,产品不仅行销全国,而且还远销美国、加拿大、澳大利亚、日本等22个国家,在北京市场覆盖率达95%以上。
  除了红豆沙之外,王致和企业还拥有腐乳、料酒、火锅调料、香油芝麻酱、花色酱、饮用黄酒六大系列,100多个产品,满足不同消费市场、消费口味的需求。
  想要制作或咸或甜的美食,相信王致和总有一款适合你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规