无鸡不成宴吃货的世界唯有美食不可辜负

楼主:18018738454 时间:2020-06-24 15:02:46 点击:5284 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说:"无鸡不成宴"在中国人的饭桌上,鸡常常占据着最核心的地位。逢年过节要吃鸡、结婚生子要吃鸡、各式宴会更是少不了鸡的身影。可以说,在美食界,鸡就是妥妥的顶流。
  吃货们为了满足自己刁钻的味蕾,还研发出了各种花式吃鸡的做法,像白切鸡、盐焗鸡、豉油鸡、手撕鸡、姜葱鸡、口水鸡……让人垂涎欲滴,欲罢不能。
  是不是已经勾起你的食欲了。不过现在出去吃不安全,自己煮又费时费力。难道我们只能和美食擦肩而过了吗?别急,这就来给大家安利一个占据鸡肉界半壁江山的碧家三鲜鸡。
  碧家三鲜鸡精心挑选草地放养70天以上的山野土鸡,肉嫩味香,营养价值丰富;再沿用古法工艺秘制而成,不添加任何防腐剂和添加剂,只为烹饪出原汁原味的美味佳肴。上市便受到大家的喜爱,日售300只,15天售5000只。吃过的人都对它赞不绝口、好评不断,连连推荐,一说吃鸡肉,个个都想到它。
  盐焗三鲜鸡:盐焗鸡是十分考验鸡种的,只有骨脆肉香、肉感爽滑的山野土鸡才能做出回味悠长的盐焗鸡。光看这土鸡的色泽,是不是就有一种想咬下去的冲动。
  椒麻三鲜鸡:如果你想寻求新鲜刺激的吃鸡法,那椒麻鸡一定不可错过。模拟粤菜传统工艺"过冷河"将在85-90°C酱汁中烫至八成熟的鸡肉迅速浸泡在0-4°C的酱汁中,通过热胀冷缩的作用,将鸡肉的营养和水分瞬间锁住。鸡肉软而不烂、瘦而不柴、咀嚼起来很有味道,简直就是下饭神器。
  豉油三鲜鸡:秘制豉油鸡+现代工艺层层卤制而成,表皮润泽油量,鸡肉丝丝入味,肉鲜味浓,咸中带着点甜味,相信每一个吃货都抗拒不了。
  对于吃的,大家最为关心的就是食品安全问题,这一点碧家顺厨也是做到了。碧家顺厨是千玺机器人餐饮集团旗下基于先进的高新科技与智能系统进行全流程管控的供应链子公司。
  碧家顺厨先进的高科技厨房系统,对出品进行整体精准管控,并以中央厨房系统为核心,用科学的方式、现代化的处理设备,保证食材加工的标准性与卫生。
  为了保证客户到手的产品和新鲜出炉别无二致,碧家三鲜鸡全都是现杀先做,最大程度地保留鲜鸡的肉质与口感;不仅如此,还采用-196°C液氮冷冻技术快速锁鲜与顺丰冷链快递鲜活配送,保证解冻后高度还原肉质与口感。食用也非常方便,解冻后直接手撕、凉拌、蘸料或者是沸水浸煮都可以。当然,根据个人口味创意DIY都是可以的。一鸡多种吃法,一次性满足你挑剔的胃。
  不说了,准备下单,今晚吃鸡,好好犒赏自己的胃。如果你也心动想要尝鲜的话,可以在淘宝上搜索"碧家顺厨"进行选购哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-07-18 11:02:55
  今晚吃鸡

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规