全国月饼地图出炉,你最爱哪一种口味的月饼?

楼主:小谢囡囡 时间:2020-09-28 10:51:18 点击:3861 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的中秋节马上要到了,月饼江湖风云再起,近年来,月饼的口味真是推陈出新,除了经典的莲蓉、五仁,还有很多让人有点接受不来的口味,奶茶、酸豆角、火锅底料、榨菜…就连螺蛳粉也对月饼下手了!万物皆可做馅儿,真是只有你想不到,没有做不到的。

大家最喜欢吃哪种口味的月饼呀?是喜欢甜口的还是咸口的?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-09-28 15:50:36
  五仁的好吃
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-28 15:52:30
作者:公牛充电器 时间:2020-09-28 17:58:57
  云腿月饼还可以
作者:树妖不老 时间:2020-09-28 20:54:17
  其实已有很多年不吃月饼了,但仍觉得五仁月饼才算是月饼
作者:先爱自己2018 时间:2020-09-28 21:04:47
  不太喜欢吃月饼,觉得莲蓉蛋黄的还可以,可以自己做呢,自己做的吃了才放心
作者:大块头跳舞 时间:2020-09-28 21:16:40
  蛋黄月饼第三
  海蜇头月餅第二
  黄泥螺月饼第一!
作者:千里江山任我行 时间:2020-09-28 23:07:46
  以前喜欢五仁,最近喜欢椰蓉了
作者:seekgoodlife 时间:2020-09-29 03:21:55
  五仁月饼,莲蓉都喜欢,一定要有一定制作水平的。
作者:四嫔八吻 时间:2020-09-29 08:41:48
  江西吉安几十年正宗吃的不是这个厚月饼,是吉安本地生产的薄酥月饼,好吃不贵,各位有机会尝尝
作者:dghy李 时间:2020-09-29 14:34:49
  雨润集团正在走下坡路,招销售不要求学历,工资不能按时发放。
  2014年9月,我进入雨润做销售,公司管理混乱,大区经理、城市经理、业务员购买发票报销出差费用,倒卖产品成风。留在雨润跑销售,多数都是混日子,销量少的可怜。销售人员工资非常少,一般是两三千,所以大家都在购买发票报销出差费用,这样可以多一些收入。
  我跑过洛阳、信阳、开封、周口等地,在河南一些屠宰厂,如新乡、周口、信阳工厂,在2015年都关闭了。
  试用期工资按照工作经历制定,以前不论做什么工作,都可以做销售,不要求有工作经验。
  我当时在开封工厂,进入车间一个星期,了解生猪屠宰流程,熟悉产品。一个星期后分市场。
  我在雨润主要负责生鲜(指的是猪肉)的销售,负责开发农贸市场的客户。客户基本进双汇、金锣、正大、雏鹰等厂家,还有从美国、日本进口。雨润的生鲜从质量、价格,都不占优势,客户也不愿意进货,在市场很难见到了。
  雨润的生猪,随便找个人检疫走个形式,有的甚至都不检疫,什么病猪、死猪都有。屠宰车间的地上扔的到处都是肉,看着都恶心。
  学历不好的,或者没有学历的应聘人员,不要去做销售了,城市经理瞧不起学历不好的人,不会给你分市场,让你去跑,到时候出差费用可能都会不报销。

作者:逆尔耳吾忠言 时间:2020-09-30 14:09:17
  看得见真材实料馅料的月饼。
作者:打印奥奥 时间:2020-09-30 23:25:14
  五仁月饼太甜,都甜腻了,还是吃豆蓉,椰蓉吧
作者:davidhuangfu 时间:2020-10-06 16:23:29
  有点约架的意思,哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规