好吃不怕巷子深!这些藏在海口街头的苍蝇小馆,第二集!

楼主:起飞起飞2018 时间:2020-10-27 09:41:44 点击:3528 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

『 海南小吃界的佼佼者 』

|| 推荐 陵水酸粉 黑猪粽 ||

这家店的酸粉做的挺不错的,与海南粉不同的是它的配料,沙虫、鱼饼、牛肉干这些都是需要放的佐料,吃起来也别有一番风味哦!

看!配上海南辣椒酱—“黄灯笼”!爱吃辣的宝宝不要忘记加上这个辣酱哈,小编每次吃完心里就会默念:“这酸爽,得劲”!

拿到沉甸甸用竹绳绑着的粽子,拨开荷叶,一阵阵粽香扑鼻而来,随着筷子的落下,能看到蛋黄与肥瘦相间的猪肉融为一体,接着就是味觉上的享受啦!

『 臭名远扬的螺狮粉店 』

|| 推荐 柳州螺狮粉 ||

华南界敲受欢迎的小吃,螺狮粉的精髓莫过于酸笋和高汤,每次一来到这个店,我就按捺不住想吃上几口了!

你别小看这豆腐块,捞起它放入口中便会流汁,吃它的宝宝要当心了哈,一不留心衣服上就会有污渍了哦!

『 “村红“靓汤,你确定不来? 』

|| 推荐 黄虹排骨汤 ||

南方这边常见的就是排骨汤、鸡汤等,那这家店也不例外,单点量较高的就是黄虹排骨汤,他们家的汤融入了各种营养丰富的食材,口感清甜,分量得当,很适合养生哦!

这道白切文昌鸡,采用了文昌饲养的山鸡,肉质鲜美,再沾上蒜蓉酱料,滴上几滴酸橘,口感甚好!

旧街的小店,充满了古早味
  留下的是曾经的快乐回忆
  也再次勾起了味蕾
  还没去的小伙伴可以前往打卡哈

/ 互动一下 /

你还知道海口哪些宝藏小店呢?
  欢迎大家来评论区分享哦

-END-
  排版整理 // 点点

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:davidhuangfu 时间:2020-10-27 15:11:27
  古早味
作者:662204242 时间:2020-10-28 16:41:58
  好吃的
作者:ty_依然柏拉图1 时间:2020-10-29 16:24:15
  楼主啊楼主,你这个可是美食栏目啊,叫什么名字不好,叫个“苍蝇小馆”。
  你让别人怎么看的下吃的下,“芝麻小馆”“绿豆小馆”也比“苍蝇”强上650倍吧。
我要评论
作者:三唑片货到付款 时间:2020-11-06 10:42:49
  路过
作者:剑与玫瑰12 时间:2020-11-16 10:58:46
  鸡屎藤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规