海口首家5D餐厅梦幻上市 求婚圣地

楼主:晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:35:00 点击:675 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天介绍的这个餐厅绝了……
  ——
  5D投影梦幻餐厅36个主题随意切换
  ——
  竹林 海洋 卡通 山川 古风 应有尽有 适合不同风格的人群
  整个餐厅只有这一个包厢可容纳14人位,预定5000起,超级梦幻浪漫,有背景音乐搭配,让你身临其境,超级美,吃饭都这么享受。
  ——
  ⚠️‼️这里办求婚 生日 不觉得特别赞吗 超级洋气 称霸朋友圈好吗
  ——
  《菜品介绍》
  :
  ✅(贵妃东坡肉 )超级香 我最爱吃东坡肉了这超级入味 肥但是不会腻 一口一个满足啊
  ✅(深海盛宴 )三文鱼超级新鲜 一整盘特别洋气 你懂的哈哈
  ✅(黑色诱惑 )这个必点 外表墨鱼汁包裹 里面是野菜豆腐 超级入味 超级好吃
  ✅(杨枝甘露)外表是鸡蛋壳 白巧克力制作 敲开就是芒果西米露 超级有仪式感 特别好吃的饭后甜品
  ✅(黑松露炒饭)超级香喔不错 主食必点
  ✅(香煎鳕鱼)超级嫩 超级嫩 特别好吃 这个一定一定要点
  ——
  这里的菜品都非常的棒 没有踩雷的 非常值得打卡✅
  整个餐厅的风格就是进入了绿野仙踪一般 都是绿植搭配 阳台的风景特别好可以看到海口最繁华的夜景
  这里还有清吧酒吧模式 包厢可以唱歌 看电影 太齐全了吧
  ——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:35:41
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:36:31
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:36:55
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:38:00
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:38:16
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:38:35
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:38:53
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:39:09
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 10:40:03

这是5D投影梦幻餐厅特色,太赞了
作者:qq371473313 时间:2021-01-18 10:48:23
  够梦幻。~
我要评论
作者:小谢囡囡 时间:2021-01-18 10:52:01
  地址在哪呢? 小姐姐
我要评论
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-18 11:02:33
  @小谢囡囡 2021-01-18 10:52:01
  地址在哪呢? 小姐姐
  -----------------------------
  海口湾恒大商业区3楼 PICNIC皮克尼克野餐吧
作者:qiongshan 时间:2021-01-18 14:19:21
  餐厅都搞这么梦幻了,太高大上了
作者:zhaodong0939 时间:2021-01-19 11:21:40
  有环幕的影片吗,这餐厅太棒了
  不过贵,消费不起
我要评论
作者:秋水无忌 时间:2021-01-20 14:52:43
  好吃不好吃
我要评论
作者:tngal202005 时间:2021-02-05 19:07:24
  好好,精致化很重要。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规