不出岛就能吃到600多种广东菜

楼主:晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:46:31 点击:1299 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口首家嶺南文化四大菜系齐聚一家店的餐厅,那叫一个厉害啦,老板重金花了六百万的装修 ,大约八百平方面积,装修风格复古怀旧又特色,超级好拍照的,那叫一个洋气,包厢门口都是日报社 民政局的字样,有种穿越到民国的赶脚,顶上的灯笼都是广东各个地方的名字,文盲也当学习了一把哈哈。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:49:39

有四大菜系 :顺德菜 潮汕菜 客家菜 港式菜
  24小时营业
  早餐到宵夜五个餐点大概有600多种菜品
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:50:43

2021年1月24日正式开业
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:52:31

生腌虾,广东主打凉拌菜 爽口微辣鲜虾Q弹开胃必备
  生腌皮皮虾, 味道和虾差不多,但是皮皮虾有膏很肥 吃的口感不一样哟
  花胶鸡汤 ,养生党闭眼点 滋补养生 美容养颜 男女老少皆宜 超级无敌浓郁 这个汤绝了 太好喝了 料满满一锅 太满足了吧
  香菇虾粥, 这一锅粥全是虾,感觉虾都比米多 太值了吧 鲜虾超级大颗又肥 粥超级鲜甜 喝粥暖胃 冬日必备
  豆豉鲮鱼油麦菜, 这个素菜配粥刚好 入味 我特别喜欢豆豉炒 真的下饭
  湿炒牛河 ,海南主打干炒牛河 那湿炒绝对要说广东可是拿手了 超级入味一大片牛肉 超级嫩
  炸生蚝, 搭配甜辣酱 小吃一口一个爽 生蚝外焦里嫩 超级肥
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:54:34
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:55:24

外场的装修那个角落都能打卡拍照
  很宽敞
  有包厢能做7到14个人的包厢都有
  每间风格不一样
  超级好看
  算盘装饰、中药包厢、日报社包厢、宝芝林包厢最大能坐14人
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:55:31
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:55:36
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:55:42
楼主晶晶姐姐 时间:2021-02-02 10:55:47
作者:海星宝宝 时间:2021-02-02 18:16:20
  环境不错,新开的吗
我要评论
作者:起飞起飞2018 时间:2021-02-04 15:13:16
  在哪呢?
作者:国际旅游2012 时间:2021-02-05 12:19:21
  人家不给明说店名吗?
作者:tngal202005 时间:2021-02-05 18:54:05
  环境很有情调,厨师水平怎么样?
我要评论
作者:haidamm 时间:2021-02-07 08:53:29
  看起来像一条街
我要评论
作者:我是嘉福 时间:2021-02-09 15:51:43
  广告打的好!!
  可惜不知道店名,不然我也去吃吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规