这家本地人才知道的早餐店,你要吃过算我输!

楼主:小羊苏西123 时间:2021-04-08 16:19:08 点击:83649 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上七点的海南
  伴随着闹哄哄的市声
  “老板,打包一份伊面汤加蛋咯。”
  “老板,牛腩腌面打包带走。”
  很多海南人的一天
  大概就是这样开始的

对于海南人而言
  早餐的选择简直是一道世纪难题
  因为好吃的实在是太多了!
  今天,就由发现妹就带大家一起
  去看看,本地人最爱的早餐都有哪些?

“ 一份肠粉加伊面,多少海口人的回忆”

藏在大同里的小店,是无数义龙中学学子的回忆。开了20多年,口味一直都没变,能做得让人百吃不厌,自有它的魅力。

一大早过来这就已经坐满了人,来晚了还得占位置,街坊邻居们操着海南话在话家常,等待着一份美味的早餐。

来他们家必点的就是肠粉加伊面,这家的肠粉真的是发现妹心中的白月光!满满的瘦肉、萝卜干、青菜和火腿肠!

每桌旁边还会放个小壶,实现你的酱汁自由!酱汁偏甜,加了蛋的肠粉更加爽口滑嫩,还带着淡淡的芝麻香气~

top2肯定就是牛腩腌面了,酸菜、牛腩、韭菜、花生等配料,牛腩很大颗,卤过后的肉质饱满且口感丰富。

浓郁飘香的牛腩汁再加上酱汁,包裹着每一根面条,夹上一口,还是那个老味道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主小羊苏西123 时间:2021-04-08 16:19:16

【店名】
  鑫美霞肠粉店

【地址】
  大同里583号

【营业时间】
  05:30-13:00

【Tips】
  由于位置比较不好找,建议定位“海南建行宿舍”
作者:davidhuangfu 时间:2021-04-09 08:35:23
  亲民。。。
作者:ty_南海一叶 时间:2021-04-20 13:10:48
  这家肠粉和淹面是分二家的,都吃过,一般吧。
我要评论
作者:清武爹 时间:2021-07-15 10:17:58
  肠粉应该不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规