我赌你没吃过『榴莲椰子鸡汤』!重口味鸡汤横空出世,海南人怕了吗?

楼主:rainyhan 时间:2021-04-20 10:46:30 点击:4287 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这可能是海口zui会玩的“椰子鸡店”
  Durian 榴莲 × Chicken 椰子鸡
  2021第①锅『重口味』鸡汤横空出世
  这什么神仙组合,我先冲了,你们随意!
  
  「这家“椰子鸡店”真会玩」

  它就是龙泉椰庭椰子鸡,海口zui会玩的椰子鸡专门店,每年热销椰子鸡上万份,在琼山区海南菜热门榜上位列第③,早已成为海口人民热爱的海南老品牌。

  

  舒适宽敞的环境,暖黄色的灯光很好的缓解了客人在用餐时热闹的气氛,抬头看看墙上的绿植,总是让人心旷神怡,怪不得连不少客人都表示沦陷。

  

  

  「你没吃过的“椰子鸡”」

  榴莲鸡汤

  当榴莲遇上椰子鸡?椰子鸡你知道什么味,榴莲你也知道什么味,榴莲椰子鸡是什么味?我赌你一定没有吃过。
  
  作为店里的王炸新品,他们的相遇简直是相见恨晚,新鲜榴莲配上清甜的椰子做成的汤底,甜甜的椰汁中带着榴莲的香气,一开锅,新鲜榴莲肉熟得刚刚好,肉软甘甜,味道敲正,榴莲控你懂的!
  
  吃鸡之前,一定先喝汤!香醇浓厚的榴莲鸡汤吸收榴莲的精华,喝上一口,全身的毛孔瞬间被打开,口腔里都充满榴莲香,口感有层次之余又回味无穷。
  
  同样是在榴莲煲里熬煮的鸡肉,嫩滑、Q弹,榴莲的香甜渗入到鸡肉的每个组织,再蘸上辣椒酱油,吃起来一口一个美味带感,哪怕平时不爱吃榴莲的接受度也敲高!
  
  百合女神鸡汤

  就像是一场梦,醒了还是很...想吃。它家这次美味到我心动的,自然是这锅百合女神椰子鸡了!想吃点清淡的,这可是个不二之选!
  
  好汤底,自然要有好鸡与之搭配。它家的鸡肉都是来自自家的文昌鸡养殖基地,将鲜嫩的鸡肉和清爽的椰子水在一起相互碰撞,再加上小马蹄,玫瑰、百合...的衬托,鸡肉吃起来更是紧致脆嫩。

  好汤+好鸡,一次就能获得双倍的快乐!一口热汤下肚,由口中暖到胃里,胃里暖到心里,再吃着伴着秘制料碟的鸡肉,甜辣清爽得恰到好处,仿佛就像是被蒙上了一层青葱的春色。
  
  
  原创 阿盐秋秋胖子



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:davidhuangfu 时间:2021-04-20 15:17:12
  问下口感如何?
作者:tuzi_1975 时间:2021-04-22 11:26:52
  画面太美,
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-04-22 16:00:22
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-04-22 16:00:35
作者:方谐利009kR 时间:2021-04-22 19:02:40
  它就是龙泉椰庭椰子鸡,海口zui会玩的椰子鸡专门店,每年热销椰子鸡上万份,在琼山区海南菜热门榜上位列第③,早已成为海口人民热爱的海南老品牌。
作者:美子千 时间:2021-04-22 22:01:59
  这什么神仙组合,我先冲了,你们随意!
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-04-25 10:42:24
  广东人说,应该把榴莲放汤里炖两小时才算榴莲汤,这种把榴莲放在汤面上的只能算摆拍。
作者:清武爹 时间:2021-08-12 09:25:09
  鸡汤不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规