[美食课堂]第一期:汉江婷大厨现场教网友做泡菜

楼主:何也 时间:2011-07-18 11:15:23 点击:3541 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【美食课堂】第一期开课了,这次有幸邀请到汉江婷行政总厨到现场教网友做泡菜,非常难得的机会。大家学的很认真,现场制作泡菜的同学很给力,做出的味道都不错。

我们已经开始准备【美食课堂】第二期了哦,请大家多关注海南美食版,我们会第一时间将活动召集发到这哦。

请本期参加活动的网友加入【美食课堂】QQ群:40981967

现场的网友围成一团,观看大厨现场制作泡菜
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主何也 时间:2011-07-18 11:18:00
  开课了!调料啥的都准备好了。

看大家的样子,都非常期待大厨的作品

学员非常认真听课

做出来的成品,流口水

楼主何也 时间:2011-07-18 11:22:00
  大厨学做边讲,网友时不时还发问,大厨耐心讲解

赶紧品尝一下大厨做的泡菜

轮到网友上场制作啦

大家争先恐后,这不是比赛哦,欢迎大家回家以后,做出泡菜参加汉江婷杯韩国料理大赛http://sms.hainan.net/bishai/HanRiverPa11/index.html

楼主何也 时间:2011-07-18 11:24:00
  大家做得也很认真,味道也不错

这是给网友们准备的调料

做好了,没机会现场制作泡菜的也来品尝一下她们的成果

楼主何也 时间:2011-07-18 11:26:00
  这次没有准备太多的调料品,不过还是有很多网友现场购买

作者:陌小静 时间:2011-07-18 12:00:00
  不错哦,第二期一定要去学习!
作者:老痛 时间:2011-07-18 12:03:00
  不错不错,我在韩国首尔参观过他们的泡菜学院,也是这感觉。哈哈。
作者:中原向前进 时间:2011-07-18 12:05:00
  vv
作者:禾子 时间:2011-07-18 12:38:00
  期待第二期。。
作者:总是假装不经意 时间:2011-07-19 13:26:00
  第二期!第二期!

作者:地天泰81 时间:2011-07-19 14:09:00
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规