“舌尖上”的海南美食,吃货们到场了~~~~~

楼主:我心飝翔 时间:2012-08-03 23:01:48 点击:14859 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这一期美食大侦探的首站地点在喜亮鸡饭店,荼靡の未央准备的很认真很充沛,我等吃货闻香而来!今天的菜很丰盛,总共餐费每人40元,有螃蟹,文昌鸡,咸水鸭,河虾,等海南本地特色名菜,大家一边品尝着美食一边交流着各自的品味心得,点评交流着海南饮食的特点和口感,感觉真的很不错,这次没有能参加的朋友不妨有空来亲自鉴定,我等只起个抛砖引玉的作用,决定权在你的手中。。。。。。。“美食大侦探”活动主要以“拼吃”为主,以“寻找”为辅。拼吃就是闲时一群同样想吃大餐的朋友坐在一起,各自分担餐费,既满足了自己的胃口又结交了新的朋友。而寻找就是每周特定一位“美食大侦探”,由他负责此次的美食活动的地点和行程。

喜亮鸡饭店地址:坡博路19号海口市工商局附近(可乘坐19、20、21、23、42路车至龙泉家园,向右步行700米即可;或乘坐15、25、26路车至交通学校站下车,向右行1公里即

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:55张 | 添加到话题 |
楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:05:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:15:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:20:00
楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:31:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:33:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:45:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:47:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:49:00
楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:51:00

这位射手看来相当的专业,一边吃着鸡腿一边拍摄菜肴,如果是敬业的射手那就不吃也要拍

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:56:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:56:00

楼主我心飝翔 时间:2012-08-03 23:57:00
  最后情缘版版主完胜大家~~~~耶!!!!!!!!!
作者:阿贵 时间:2012-08-04 03:32:00
  楼主真勤快,刚才在群里还遇到狼也,大家一致认同,这顿饭可以提神,到现在我还没困,唉!
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-04 10:44:00
  @我心飝翔 @阿贵 你们吃好喝好,我就放心啦,哈哈
作者:老A 时间:2012-08-04 11:31:00
  上图真快呀

昨天下午临时有事没去成,很是遗憾,每人40元能吃这么多美味,羡慕妒忌恨呀。

下期必须去,等着我呀。
楼主我心飝翔 时间:2012-08-04 12:17:00
  @老A 2012-8-4 11:31:00
  上图真快呀
  昨天下午临时有事没去成,很是遗憾,每人40元能吃这么多美味,羡慕妒忌恨呀。
  下期必须去,等着我呀。
  -----------------------------
  本来还想遇到老A多喝两杯,毕竟那么久没有见到了,未料等到结账也没有看到你的踪影,弄得我喝酒的性质全无,悲哀啊
作者:狼爷999 时间:2012-08-04 12:59:00
  阿贵 哈哈 提神也是一件痛苦的事呀。。
作者:狼爷999 时间:2012-08-04 13:00:00
  荼靡de未央 童鞋 辛苦。。8错 8错。。
作者:漂泊儋州 时间:2012-08-04 13:12:00
  美!!!
  终于见到了梦萦魂牵的偶像——我心飞翔!
  又想起了那首震撼人心的歌曲——《完美生活》!
作者:xafon 时间:2012-08-04 13:12:00
  To:荼靡de未央
  活动组织得很好,很用心,辛苦了!
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-04 13:15:00
  @漂泊儋州 哇,我心飞翔是您偶像?
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-04 13:16:00
  @xafon 2012-8-4 13:12:00
  To:荼靡de未央
  活动组织得很好,很用心,辛苦了!
  感谢你的大力支持啊,以后还要多和你切磋切磋厨艺
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-04 13:34:00
  @狼爷999 很谢谢你抽出时间来给我捧场,太感激了
楼主我心飝翔 时间:2012-08-04 14:04:00
  @漂泊儋州 2012-8-4 13:12:00
  美!!!
  终于见到了梦萦魂牵的偶像——我心飞翔!
  又想起了那首震撼人心的歌曲——《完美生活》!
  我倒!!!!!!!!!!!我不知道你来了,也不说声,早知道跟你喝两杯了,真是抱怨~~~~~~
作者:阿贵 时间:2012-08-04 14:52:00
  很可惜,昨晚凌晨3点,不小心弄丢了好多PP,剩下不多,就直接在@我心飝翔 的帖子直接跟帖发图了。

呵呵,放大了,还知道这个是啥?花生。

儋州版首席版主@灵芝仙子

海南一家终于也有了自己的拼吃团

香煎海鱼,这个下饭好,吃稀饭更好

貌似粽子的东西,味道像鸡油饭

作者:阿贵 时间:2012-08-04 14:54:00
  海南阉鸡

衣寡?

作者:荼靡de未央 时间:2012-08-04 17:50:00
  @阿贵 贵哥的PP很给力啊,高清
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-08-04 21:03:00
  好,不错。
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-08-04 21:15:00
  @阿贵 2012-8-4 14:54:00
  海南阉鸡

衣寡?
  ......
  喜欢这两个。
作者:欣灵206 时间:2012-08-04 21:23:00

吃货,来了!
作者:欣灵206 时间:2012-08-04 21:24:00
  吃货,来了!

作者:哇哈哈2013 时间:2012-08-05 10:10:00
  我心飝翔跑这来了?吃货,哈哈
楼主我心飝翔 时间:2012-08-05 10:31:00
  @哇哈哈2013 2012-8-5 10:10:00
  我心飝翔跑这来了?吃货,哈哈
  今天怎么没有带大印过来?哈哈
作者:港门之风 时间:2012-08-05 11:32:00
  拼上了。。。,舌尖美味
作者:老A 时间:2012-08-05 12:01:00
  作者:@我心飝翔 时间:2012-08-04 12:17:00
  @老A 2012-8-4 11:31:00
  上图真快呀
  下期必须去,等着我呀。
  本来还想遇到老A多喝两杯,毕竟那么久没有见到了,未料等到结账也没有看到你的踪影,弄得我喝酒的性质全无,悲哀啊
  ……………………………………
  都是我的错,下次我敬你,我先干完,你随意。
作者:旅游海南 时间:2012-08-05 15:04:00
作者:自由飞翔MM 时间:2012-08-05 19:08:00
  40块好丰盛啊!看着都留口水了,请问怎么报名参加啊?
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-08-05 19:55:00
  @我心飝翔 2012-8-3 23:57:00
  最后情缘版版主完胜大家~~~~耶!!!
  -----
  真不枉我选了个好位置,坐在楼猪旁边,全是我这吃货的大特写,看来我给情缘版争光了,呵呵!
作者:海纳百川浩 时间:2012-08-05 20:50:00
  好丰盛啊!
作者:梨花_雨 时间:2012-08-06 08:58:00
  这么好的帖子必须顶哈!期待下次再相聚!
作者:海南第一骚爷爷 时间:2012-08-06 11:05:00
  到哪都可 看到鸟大姐!
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-08-06 11:46:00
  @梨花_雨 2012-8-6 8:58:00
  这么好的帖子必须顶哈!期待下次再相聚!
  这样的活动得多多组织啊,哈哈
作者:石器时代Tang 时间:2012-08-06 14:15:00
  流口水了,,,,,,,
作者:捷程阳光 时间:2012-08-06 14:16:00
  今天是观音的生日!吃素。。。。。。。。。。严重口水中!!!!
作者:proterr 时间:2012-08-06 15:48:00
  一般,也看出有什么特色来
作者:篮球球蓝 时间:2012-08-06 19:09:00
  看的 我好饿。
作者:低调的凤凰 时间:2012-08-07 07:47:00
  @阿贵 2012-8-4 14:54:00
  衣寡?
  ......
  薏耙
作者:低调的凤凰 时间:2012-08-07 07:51:00
  @阿贵 2012-8-4 14:52:00
  很可惜,昨晚凌晨3点,不小心弄丢了好多PP,剩下不多,就直接在@我心飝翔 的帖子直接跟帖发图了。
  不懂普通话怎么说,但有人说是“苙”
作者:人生漫漫aa 时间:2012-08-07 11:16:00
  两个字;口水~~~
作者:股票就是低买高卖 时间:2012-08-07 13:04:00
  总结一下:品质不错,性价比不错,老板娘也很不错。

鸡和鸭都是海南传统做法,原汁原味,蟹做得挺好,口味不错。一个豆歧炒空心菜,头一次尝,味道很特别,有空可以回家试试。鱼皮饺做得也不错,口感很好。

知道了一种叫笠的美食,终于知道了经常吃,总叫不上名的红线鱼。
作者:股票就是低买高卖 时间:2012-08-07 13:06:00
  边吃边学,要不怎么叫美食文化呢,感谢未央组织的美食之旅。再接再励。。。
作者:漂泊儋州 时间:2012-08-07 13:41:00
  总结一下:品质不错,性价比不错,老板娘也很不错。

————————————————————————————————
  是的,鸡店的那个老板娘,是我在海南所有鸡店里见过的最漂亮,最有韵味的老板娘了!气质超好!
作者:友情达达 时间:2012-08-08 09:04:00
  都是好东西啊
作者:eirice 时间:2012-08-08 11:45:00
  每次回海口我准吃他们家的文昌鸡,一人吃半只。。。。他们家的味道的确很地道。又是一个怀念啊。。。
作者:hxl1019 时间:2013-03-22 05:42:00
  嗯!
作者:ytdongfangfuxiao 时间:2013-03-22 09:26:00
  关心这一顿得多少钱
作者:仁寿Daived 时间:2013-03-28 01:21:00
  @我心飝翔 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好饿!
作者:找根面条上吊 时间:2013-06-15 09:34:00
  本人想今年尾或明年去三亚,不知有没有咱自己的交流群
作者:香姑丸子 时间:2013-06-27 17:49:00
  这么多好吃的,现在应该很贵吧
作者:飞飞浮浮 时间:2017-07-06 21:35:18
  吃过,就在我外婆家旁边,味道一般。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规